Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di cotechino
- 800 g di acqua
- 500 g di lenticchie precotte (se in scatola, il peso sgocciolato)
-
200
g di acqua di cottura delle lenticchie
oder 200 g di acqua + 1 cucchiaino raso di dado per brodo vegetale fatto in casa - 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1514 kJ / 362 kcal
- Eiweiß
- 15.1 g
- Kohlenhydrate
- 10.3 g
- Fett
- 29.3 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Costine di maiale alle verze
1 godz. 20 min
Cotechino in crema di lenticchie
50 min
Cotechino e lenticchie
1h
Risotto ai quattro formaggi
40 min
Faraona ai funghi porcini
1 godz. 10 min
Risotto con salsiccia e uva
40 min
Vongole e cozze alla marinara
3h
Capesante gratinate
25 min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1 godz. 10 min
Cotechino in crosta di purè
1 godz. 30 min
Crema per pandoro
10min
Brasato di manzo al vino rosso
12 Std. 30 Min