Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di cotechino
- 800 g di acqua
- 500 g di lenticchie precotte (se in scatola, il peso sgocciolato)
-
200
g di acqua di cottura delle lenticchie
oder 200 g di acqua + 1 cucchiaino raso di dado per brodo vegetale fatto in casa - 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1514 kJ / 362 kcal
- Eiweiß
- 15.1 g
- Kohlenhydrate
- 10.3 g
- Fett
- 29.3 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Manzo all'olio con polentina bianca
3h
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55 Min
Frittata allo speck
35 Min
Cotechino in crema di lenticchie
50 Min
Cavolfiori gratinati
50 Min
Faraona delle feste con arance e castagne
2h 30min
Purè di patate
50 Min
Brasato con salsa alle mele e brut
2h 30min
Uova ripiene di prosciutto
15 Min
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
1h 40min
Cavolini di Bruxelles gratinati
1 Std.
Crema per pandoro
10 Min