Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ripieno
- 150 - 200 g di cipolle a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di zucca a dadini (3x3 cm)
- 400 g di foglie di spinaci freschi, lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 3 uova sbattute
Impasto
- 400 g di farina tipo 00
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 uovo, leggermente sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1608 kJ / 385 kcal
- Eiweiß
- 11.4 g
- Kohlenhydrate
- 40.5 g
- Fett
- 19.6 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di asparagi
1 Std. 10 Min
Torta salata agli spinaci
1 Std. 30 Min
Quiche vegetariana agli spinaci e peperoni
1 Std.
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55 min
Quiche broccoli e pesto
1 Std. 10 Min
Quiche di spinaci e speck
2h
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3 Std.
Brisèe ratatouille
1 Std. 30 Min
Verdurine in sfoglia
1 Std.
Torta salata con zucca e scarti di verdure
2 Std. 30 Min
Torta salata di bietole
1 Std.
Crostata salata di spinaci
1 Std.