Torta salata di zucca e spinaci
TM31 TM5 TM6

Torta salata di zucca e spinaci

4.1 (56 Bewertungen)

Zutaten

Ripieno

  • 150 - 200 g di cipolle a pezzi
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di polpa di zucca a dadini (3x3 cm)
  • 400 g di foglie di spinaci freschi, lavate ed asciugate
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 3 uova sbattute

Impasto

  • 400 g di farina tipo 00
  • 70 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 uovo, leggermente sbattuto

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1608 kJ / 385 kcal
Eiweiß
11.4 g
Kohlenhydrate
40.5 g
Fett
19.6 g
Ballaststoffe
4.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte