
Geräte und Zubehör
Torta salata di zucca e spinaci
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
8 porzioni
Zutaten
Ripieno
-
di cipolle a pezzi150 - 200 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di polpa di zucca a dadini (3x3 cm)400 g
-
di foglie di spinaci freschi lavate ed asciugate400 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
-
uova sbattute3
Impasto
-
di farina tipo 00400 g
-
di olio extravergine di oliva70 g
-
di acqua150 g
-
di sale1 cucchiaino
-
uovo leggermente sbattuto1
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
385 kcal /
1608 kJ
Eiweiß
11.4 g
Fett
19.6 g
Kohlenhydrate
40.5 g
Ballaststoffe
4.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Oggi...zucca!
10 Rezepte
Italien
Italien