Torta salata di zucca e spinaci

Torta salata di zucca e spinaci

4.0 70 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
8 porzioni

Zutaten

Ripieno
  • di cipolle a pezzi
    150 - 200 g
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di polpa di zucca a dadini (3x3 cm)
    400 g
  • di foglie di spinaci freschi lavate ed asciugate
    400 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di noce moscata in polvere
    1 pizzico
  • uova sbattute
    3
Impasto
  • di farina tipo 00
    400 g
  • di olio extravergine di oliva
    70 g
  • di acqua
    150 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • uovo leggermente sbattuto
    1

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 385 kcal / 1608 kJ
Eiweiß 11.4 g
Fett 19.6 g
Kohlenhydrate 40.5 g
Ballaststoffe 4.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen