
Geräte und Zubehör
Orzotto ai funghi porcini
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di rosmarino fresco gli aghi lavati1 rametto
-
scalogno a metà1
-
di burro50 g
-
di funghi porcini freschi puliti e a pezzi300 g
-
di orzo perlato (cottura 10 minuti)320 g
-
di vino bianco secco50 g
-
di acqua700 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato30 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
397 kcal /
1661 kJ
Eiweiß
13.9 g
Fett
14.2 g
Kohlenhydrate
56.9 g
Ballaststoffe
9.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Giro d'Italia
40 Rezepte
Italien
Italien

Sapori di montagna
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55 Min
Zuppa di orzo, funghi e piselli
1 Std. 10 Min
Orzotto alla mediterranea (vegan)
1 Std.
Minestra finocchi, orzo e farro
1 Std.
Orzotto alla marinara
35 Min
Minestra di orzo e piselli secchi
1 Std.
Zuppa d'orzo e fagioli
50 Min
Minestra di farro e ceci
1 Std. 10 Min
Orzotto al radicchio rosso
40 Min
Vellutata di funghi
50 Min
Insalatona di orzo
40 Min
Orzotto alla crema di ceci con tonno
30 Min