Lasagne al pesto, patate e fagiolini

Lasagne al pesto, patate e fagiolini

4.7 70 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 2 Std.
6 porzioni

Zutaten

Lasagne
  • di farina + q.b. per infarinare
    300 g
  • uova
    3
  • di olio extravergine di oliva
    ½ cucchiaio
  • di sale
    1 cucchiaino
Pesto
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm circa)
    150 g
  • di pecorino a pezzi (2-3 cm circa)
    30 g
  • di pinoli
    30 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di foglie di basilico fresche lavate e asciugate delicatamente
    80 g
  • di olio extravergine di oliva
    150 g
  • di sale
    1 pizzico
Besciamella
  • di burro
    50 g
  • di farina
    50 g
  • di latte
    700 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato fresco
    2 pizzichi
  • di noce moscata
    2 pizzichi
Terminare la preparazione
  • di olio extravergine di oliva
    1 cucchiaio
  • di patate pelate, a rondelle (0.5-1 cm)
    300 g
  • di fagiolini verdi freschi a pezzi (3-4 cm)
    150 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 785 kcal / 3284 kJ
Eiweiß 24.3 g
Fett 351.4 g
Kohlenhydrate 60 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen