Lasagne al pesto, patate e fagiolini
TM31 TM5 TM6

Lasagne al pesto, patate e fagiolini

4.7 (64 Bewertungen)

Zutaten

Lasagne

  • 300 g di farina + q.b. per infarinare
  • 3 uova
  • ½ cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale

Pesto

  • 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm circa)
  • 30 g di pecorino a pezzi (2-3 cm circa)
  • 30 g di pinoli
  • 1 spicchio di aglio
  • 80 g di foglie di basilico fresche, lavate e asciugate delicatamente
  • 150 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale

Besciamella

  • 50 g di burro
  • 50 g di farina
  • 700 g di latte
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
  • 2 pizzichi di noce moscata

Terminare la preparazione

  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 300 g di patate pelate, a rondelle (0.5-1 cm)
  • 150 g di fagiolini verdi freschi a pezzi (3-4 cm)

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
3284 kJ / 785 kcal
Eiweiß
24.3 g
Kohlenhydrate
60 g
Fett
351.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte