Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lasagne
- 300 g di farina + q.b. per infarinare
- 3 uova
- ½ cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Pesto
- 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm circa)
- 30 g di pecorino a pezzi (2-3 cm circa)
- 30 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio
- 80 g di foglie di basilico fresche, lavate e asciugate delicatamente
- 150 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Besciamella
- 50 g di burro
- 50 g di farina
- 700 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 2 pizzichi di noce moscata
Terminare la preparazione
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 300 g di patate pelate, a rondelle (0.5-1 cm)
- 150 g di fagiolini verdi freschi a pezzi (3-4 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3284 kJ / 785 kcal
- Eiweiß
- 24.3 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 351.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta salata tricolore
1 Std. 20 Min
Lasagna rucola, zucchine e formaggio di capra
2 Std.
Torta di spinaci greca
1 Std. 20 Min
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1 Std. 30 Min
Cannelloni spinaci e ricotta
1 Std. 30 Min
Lasagne di ricotta e melanzane a vapore
1h 25min
Rosette al radicchio
2 Std.
Cannelloni al radicchio rosso e taleggio
1h 35min
Girandole di magro
1 Std. 5 Min
Focaccia al formaggio
55min
Torta salata ai porri e cumino nero
1 Std. 20 Min
Pizzoccheri
50 Min