Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 150 g di porri a rondelle sottili (peso netto)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di cimette di broccolo, lavate (peso netto)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 100 g di Fontina a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di prosciutto cotto a striscioline
- 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 100 g di panna da cucina
- 100 g di latte
- 1 uovo
- 1 rametto di maggiorana fresca, le foglioline lavate
Terminare la preparazione
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2042 kJ / 448 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 38 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche ai finocchi e porri
1h 10min
Torta salata champignon e provola
1h 5 min
Quiche di salmone e porri
1h 25min
Quiche porri e prosciutto
1h 45min
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1h 30min
Quiche broccoli e pesto
1h 10min
Sfogliata con burrata e fiori di zucca
1h 10min
Quiche asparagi e bacon
1h 45min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 godz. 20 min
Quiche di spinaci e speck
2 godz.
Quiche salata ai carciofi
1 godz. 20 min
Brisèe ratatouille
1h 30min