
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 150 g di porri a rondelle sottili (peso netto)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di cimette di broccolo lavate (peso netto)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 100 g di Fontina a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di prosciutto cotto a striscioline
- 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 100 g di panna da cucina
- 100 g di latte
- 1 uovo
- 1 rametto di maggiorana fresca le foglioline lavate
Terminare la preparazione
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 448 kcal / 2042 kJ
- Eiweiß
- 14 g
- Fett
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Strüdel salato di zucca e ricotta
2 Std.
Quiche di salmone e porri
1 Std. 25 Min
Quiche ai finocchi e porri
1 Std. 10 Min
Quiche porri e prosciutto
1 Std. 45 Min
Quiche di zucchine e fiori di zucchina
2 Std. 20 Min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 Std. 20 Min
Torta salata di zucca e spinaci
1 Std. 50 Min
Quiche asparagi e bacon
1 Std. 45 Min
Brisèe ratatouille
1 Std. 30 Min
Quiche di spinaci e speck
2 Std.
Quiche broccoli e pesto
1 Std. 10 Min
Strudel di broccoletti
1 Std. 40 Min