Quiche broccoli e prosciutto cotto

Quiche broccoli e prosciutto cotto

4.6 80 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 3 Std.
8 porzioni

Zutaten

Pasta sfoglia veloce
  • di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
    200 g
  • di farina tipo 00 + q.b.
    200 g
  • di acqua fredda
    90 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
Ripieno
  • di porri a rondelle sottili (peso netto)
    150 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di cimette di broccolo lavate (peso netto)
    250 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe
    1 pizzico
  • di Fontina a pezzi (2-3 cm)
    100 g
  • di prosciutto cotto a striscioline
    150 g
  • di Parmigiano reggiano grattugiato
    30 g
  • di panna da cucina
    100 g
  • di latte
    100 g
  • uovo
    1
  • di maggiorana fresca le foglioline lavate
    1 rametto
Terminare la preparazione
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe
    1 pizzico

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 448 kcal / 2042 kJ
Eiweiß 14 g
Fett 38 g
Kohlenhydrate 24 g
Ballaststoffe 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen