Kompatible Versionen
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di filetti di cernia
- 1 scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 200 g di porro a rondelle
- 20 g di farina
- olio di semi di arachide per frittura
- 1 pizzico di pepe macinato
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Brennwert
- 7916 kJ / 1892 kcal
- Eiweiß
- 113.2 g
- Kohlenhydrate
- 41.4 g
- Fett
- 142.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1 Std.
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20 min
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
1 Std.
Anelli di totano su crema di piselli
40min
Burger di seppie
25min
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50min
Calamaretti ai pistacchi
30 Min
Filetti di cernia in camicia colorata
30 Min
Spigola alle nocciole e semi di chia
25min
Salmone in crema di funghi con patate
50min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30 Min
Calamari su crema di piselli e pomodori
50min