Kompatible Versionen
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di filetti di cernia
- 1 scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 200 g di porro a rondelle
- 20 g di farina
- olio di semi di arachide per frittura
- 1 pizzico di pepe macinato
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Brennwert
- 7916 kJ / 1892 kcal
- Eiweiß
- 113.2 g
- Kohlenhydrate
- 41.4 g
- Fett
- 142.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40 Min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1 Std. 10 Min
Calamari su crema di piselli e pomodori
50min
Insalata di polpo, noci, mais e fagiolini
1 Std.
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 Std.
Insalata di scampi esotica in vasetto
30 min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30 min
Crema di zucchine con filetti di sogliola
40 Min
Filetti di cernia in camicia colorata
30 min
Turbanti di spigola e arancio
1 Std.
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min