Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
TM31 TM5 TM6

Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti

4.4 (10 Bewertungen)

Zutaten

  • 600 g di filetti di cernia
  • 1 scalogno
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
  • 300 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale grosso
  • 200 g di porro a rondelle
  • 20 g di farina
  • olio di semi di arachide per frittura
  • 1 pizzico di pepe macinato

Nährwerte
pro 4 porzioni
Brennwert
7916 kJ / 1892 kcal
Eiweiß
113.2 g
Kohlenhydrate
41.4 g
Fett
142.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte