
Kompatible Versionen
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di filetti di cernia
- 1 scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 200 g di porro a rondelle
- 20 g di farina
- olio di semi di arachide per frittura
- 1 pizzico di pepe macinato
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Brennwert
- 1892 kcal / 7916 kJ
- Eiweiß
- 113.2 g
- Fett
- 142.7 g
- Kohlenhydrate
- 41.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 Min
Merluzzo agli aromi, con zucca e patate
35 Min
Ratatouille di totani e melanzane su cous cous
1 Std.
Scorfano al cartoccio con patate viola
35 Min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1 Std. 10 Min
Filetti di orata con crema di peperoni
1 Std. 40 Min
Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio
40 Min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30 Min
Polpo in rosso
35 Min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1 Std.
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 Min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 Min