Kompatible Versionen
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di filetti di cernia
- 1 scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 200 g di porro a rondelle
- 20 g di farina
- olio di semi di arachide per frittura
- 1 pizzico di pepe macinato
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Brennwert
- 7916 kJ / 1892 kcal
- Eiweiß
- 113.2 g
- Kohlenhydrate
- 41.4 g
- Fett
- 142.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Moscardini al limone
30min
Filetti di salmone con crema di zucca
35min
Pesce spada agrumato
35min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45min
Cernia con salsa mediterranea
40 dk
Salmone al cartoccio e cous cous con pomodori secchi
35min
Involtini di platessa e verdure
1sa
Coda di rospo croccante su purea nera
1 Std. 50 Min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1sa
Filetti di orata al tè e zenzero con fagiolini
40 dk
Zuppa di funghi e pescatrice
45min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min