
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 peperoni tagliati a metà orizzontalmente e privati dei semi e dei filamenti interni (500 g circa)
- 500 g di acqua
- 200 g di Feta a cubetti (2-3 cm)
-
100
g di ricotta fresca scolata dal siero
oder 100 g di formaggio fresco spalmabile - 1 filetto di acciuga sott'olio sgocciolato
- 20 g di olio extravergine di oliva
- olio extravergine di oliva q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 270 kcal / 1130 kJ
- Eiweiß
- 11.3 g
- Fett
- 20.8 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
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