Peperoni ripieni alla feta
TM5 TM6

Peperoni ripieni alla feta

3.6 (26 Bewertungen)

Zutaten

  • 2 peperoni, tagliati a metà orizzontalmente e privati dei semi e dei filamenti interni (500 g circa)
  • 500 g di acqua
  • 200 g di Feta a cubetti (2-3 cm)
  • 100 g di ricotta fresca, scolata dal siero
  • 1 filetto di acciuga sott'olio, sgocciolato
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • olio extravergine di oliva q.b.

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1130 kJ / 270 kcal
Eiweiß
11.3 g
Kohlenhydrate
10 g
Fett
20.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte