Peperoni ripieni alla feta
TM6 TM5 TM31

Peperoni ripieni alla feta

3.5 ( 28 Bewertungen )

Zutaten

  • 2 peperoni tagliati a metà orizzontalmente e privati dei semi e dei filamenti interni (500 g circa)
  • 500 g di acqua
  • 200 g di Feta a cubetti (2-3 cm)
  • 100 g di ricotta fresca scolata dal siero
    oder 100 g di formaggio fresco spalmabile
  • 1 filetto di acciuga sott'olio sgocciolato
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • olio extravergine di oliva q.b.

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
270 kcal / 1130 kJ
Eiweiß
11.3 g
Fett
20.8 g
Kohlenhydrate
10 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte