Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 peperoni, tagliati a metà orizzontalmente e privati dei semi e dei filamenti interni (500 g circa)
- 500 g di acqua
- 200 g di Feta a cubetti (2-3 cm)
- 100 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 1 filetto di acciuga sott'olio, sgocciolato
- 20 g di olio extravergine di oliva
- olio extravergine di oliva q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1130 kJ / 270 kcal
- Eiweiß
- 11.3 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 20.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Melanzane alla pizzaiola
1 godz. 10 min
Melanzane trifolate
40 min
Melanzane ripiene light
1 godz.
Zucchine alla menta
30 Min
Peperoni ripieni
1 godz. 5 min
Peperoni alla piemontese
55 min
Rose di melanzane al tonno
35 Min
Carpaccio di melanzane
45 Min
Contorno di peperoni al vapore
40 min
Porri in agrodolce al Varoma
30 Min
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1hod. 30min
Peperoni con capperi
40 min