Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
TM5 TM31 TM6

Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero

4.4 (43 Bewertungen)

Zutaten

Marinatura

  • 20 g di radice fresca di zenzero
  • 3 limoni, preferibilmente biologici, il succo spremuto fresco
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 4 filetti di merluzzo (120 g a filetto)

Terminare la preparazione

  • 300 g di acqua
  • ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 5 g di radice fresca di zenzero
  • 1 cucchiaino di sale
  • 500 g di cimette di cavolfiore
  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • 8 capperi

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1109 kJ / 265 kcal
Eiweiß
24.5 g
Kohlenhydrate
3.9 g
Fett
16.8 g
Ballaststoffe
3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte