Kompatible Versionen
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinatura
- 20 g di radice fresca di zenzero
- 3 limoni, preferibilmente biologici, il succo spremuto fresco
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 4 filetti di merluzzo (120 g a filetto)
Terminare la preparazione
- 300 g di acqua
- ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 5 g di radice fresca di zenzero
- 1 cucchiaino di sale
- 500 g di cimette di cavolfiore
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 8 capperi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1109 kJ / 265 kcal
- Eiweiß
- 24.5 g
- Kohlenhydrate
- 3.9 g
- Fett
- 16.8 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30min
Filetti di salmone con crema di zucca
35min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 Min
Salmone con crema di barbabietola e cumino
30min
Salmone all'arancia e pistacchi
40min
Tonno allo zenzero e melagrana
40min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40min
Merluzzo tataki al pesto
30min
Insalata salmone, spinaci, noci e melagrana
40min
Salmone con broccoli e grano saraceno
40min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min