Minestra di miglio e filetti di gallinella

Minestra di miglio e filetti di gallinella

4.1 15 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
2 porzioni

Zutaten

  • 300 g di filetti di gallinella (peso netto)
  • ½ cucchiaino di zenzero grattugiato fresco
  • 15 g di olive denocciolate (nere e/o verdi a piacere) a metà
  • 20 g di sedano a pezzi (2 cm)
  • 40 g di carota pelata e a pezzi (2 cm)
  • 100 g di porro a pezzi
  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 80 g di miglio in chicchi

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 439 kcal / 1837 kJ
Eiweiß 30 g
Fett 20 g
Kohlenhydrate 37 g
Ballaststoffe 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen