Zuppa di spinaci e grano saraceno
TM5 TM31 TM6

Zuppa di spinaci e grano saraceno

3.2 (15 Bewertungen)

Zutaten

  • 80 g di cipolla a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di patate, pelate e a tocchetti
  • 1500 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 150 g di grano saraceno decorticato (cottura 15 minuti)
  • 200 g di spinaci baby freschi

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
903.5 kJ / 216 kcal
Eiweiß
8 g
Kohlenhydrate
35.2 g
Fett
9 g
Ballaststoffe
4.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte