
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di cipolla a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di patate pelate e a tocchetti
- 1500 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 150 g di grano saraceno decorticato (cottura 15 minuti)
- 200 g di spinaci baby freschi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 216 kcal / 903.5 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 35.2 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mattonelle di miglio in salsa
45 min
Minestra di riso integrale con lenticchie, porri e zucca
1 godz.
Minestra di miglio e filetti di gallinella
40 min
Zuppa di lenticchie e spinaci
1 godz. 10 min
Zuppa di quinoa (senza glutine)
55 min
Minestra di grano saraceno e cicoria
55 min
Zuppa montanara
1 godz.
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55 min
Zuppa di lenticchie e zucca
45 min
Zuppa di lenticchie rosse
50 min
Minestra lenticchie e spinaci
50 min
Minestra di zucca e miglio (vegan)
50 min