Zuppa di spinaci e grano saraceno

Zuppa di spinaci e grano saraceno

3.5 22 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 80 g di cipolla a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di patate pelate e a tocchetti
  • 1500 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 150 g di grano saraceno decorticato (cottura 15 minuti)
  • 200 g di spinaci baby freschi

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 216 kcal / 903.5 kJ
Eiweiß 8 g
Fett 9 g
Kohlenhydrate 35.2 g
Ballaststoffe 4.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen