
Geräte und Zubehör
Salsa di melanzane Bhurta
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
6 porzioni
Zutaten
-
di acqua500 g
-
di melanzane a dadini (3 cm)500 g
-
spicchio di aglio1
-
di cipolla a pezzi250 g
-
di olio di oliva30 g
-
di cumino in polvere1 cucchiaino
-
di sale2 cucchiaini
-
di pepe nero macinato½ cucchiaino
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
76 kcal /
319 kJ
Eiweiß
1 g
Fett
6 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Fuga in India
11 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crumble di verdure
1 Std. 20 Min
Cavolfiore tikka masala
30 Min
Couscous di cavolfiore (vegan)
15 Min
Crocchette di melanzane agli anacardi e sesamo
40 Min
Zuppa di peperoni rossi e zucchine
55 Min
Salsa peperoni rossi e mele
35 Min
Bhaji alle cipolle
35 Min
Verdure al curry
1 Std.
Crema di melanzane
50 Min
Tortino di melanzane con uvetta e pinoli
1 Std.
Purè di fagioli alla paprika
25 Min
Vellutata fredda peperone, melanzana e curry
2 Std.