Crema di lattuga e menta
TM6 TM5 TM31

Crema di lattuga e menta

4.5 (27 Bewertungen)

Zutaten

  • 300 g di patate, pelate e a dadini
  • 1 cipolla (circa 50 g) a metà
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 300 g di foglie di lattuga verde, lavate e asciugate a listarelle
  • 2 pizzichi di sale + q.b.
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
  • 500 g di brodo di pollo
    oder 500 g di brodo vegetale
  • 1 rametto di menta fresca, le foglioline lavate e asciugate
  • 100 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 20 g di pecorino grattugiato
  • 8 crostini di pane

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1577 kJ / 377 kcal
Eiweiß
8.3 g
Kohlenhydrate
35.1 g
Fett
23.6 g
Ballaststoffe
3.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte