
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di patate pelate e a dadini
- 1 cipolla (circa 50 g) a metà
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di foglie di lattuga verde lavate e asciugate a listarelle
- 2 pizzico di sale
- 2 pizzico di pepe nero macinato
-
500
g di brodo di pollo
oder 500 g di brodo vegetale - 1 rametto di menta fresca le foglioline lavate e asciugate
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di pecorino grattugiato
- 8 crostini di pane
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 377 kcal / 1577 kJ
- Eiweiß
- 8.3 g
- Fett
- 23.6 g
- Kohlenhydrate
- 35.1 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
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