Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di patate, pelate e a dadini
- 1 cipolla (circa 50 g) a metà
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di foglie di lattuga verde, lavate e asciugate a listarelle
- 2 pizzico di sale
- 2 pizzico di pepe nero macinato
-
500
g di brodo di pollo
oder 500 g di brodo vegetale - 1 rametto di menta fresca, le foglioline lavate e asciugate
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di pecorino grattugiato
- 8 crostini di pane
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1577 kJ / 377 kcal
- Eiweiß
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 35.1 g
- Fett
- 23.6 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
Alternative Rezepte
Vellutata di finocchi e zafferano
50 min
Crema di finocchi
35 min
Vellutata di cavolfiore
50 min
Vellutata di carote e pastinaca
50 min
Vellutata di cavoletti di Bruxelles e lattuga
50 min
Vellutata fredda patate, topinambur e porri
2 Std.
Crema di spinaci e Asiago
45 min
Vellutata fredda di zucchine e menta
1h 30min
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
45 min
Crema di carote all'arancia
30 Min
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40 min
Zuppa di avocado e pomodoro
40 min