Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di patate, pelate e a dadini
- 1 cipolla (circa 50 g) a metà
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di foglie di lattuga verde, lavate e asciugate a listarelle
- 2 pizzico di sale
- 2 pizzico di pepe nero macinato
-
500
g di brodo di pollo
oder 500 g di brodo vegetale - 1 rametto di menta fresca, le foglioline lavate e asciugate
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di pecorino grattugiato
- 8 crostini di pane
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1577 kJ / 377 kcal
- Eiweiß
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 35.1 g
- Fett
- 23.6 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
Alternative Rezepte
Crema di carote all'arancia
30 min
Crema di finocchi
35 min
Vellutata di finocchi e zafferano
50 min
Crema fredda di zucchine
20 min
Vellutata di cavoletti di Bruxelles e lattuga
50 min
Crema di broccoli e porri
45 min
Vellutata di verza al vino bianco
50 min
Vellutata fredda di pomodoro e yogurt greco
45 min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1 godz. 10 min
Vellutata fredda d'estate
1h
Vellutata fredda peperone, melanzana e curry
2h
Zuppa di peperoni rossi e zucchine
55 min