Geräte und Zubehör
Burger di azuki verdi e pinoli al profumo di basilico
Zubereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
4 pezzi
Zutaten
-
5 foglie di basilico fresco lavate
-
30 g di pinoli sgusciati
-
300 g di fagioli azuki verdi cotti (vedere consigli)
-
40 g di pangrattato
-
½ - 1 cucchiaino di sale a piacere
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
4 cucchiai olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
8.5 g
Brennwert
1092 kJ /
261 kcal
Fett
16.9 g
Ballaststoffe
4.4 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Burger di legumi
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Hummus di barbabietola (vegan)
15 Min
Falafel con salsa allo yogurt di soia
55 Min
Polpettone di lenticchie (vegan)
2 Std.
Torta di lenticchie farcita (vegan)
1 Std. 30 Min
Falafel di fave e ceci
40 Min
Rosso burger
1 Std. 35 Min
Burger in agrodolce
1 Std. 10 Min
Burger speziati di quinoa e cannellini
45 Min
Pilaf di lenticchie e bulgur con la zucca
1 Std.
Hummus di ceci
9 Std. 20 Min
Burger vegetale con salsa allo yogurt
1 Std. 10 Min
Mini burger di broccoletti e ceci
1 Std. 35 Min