Geräte und Zubehör
Burger di azuki verdi e pinoli al profumo di basilico
Zubereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
4 pezzi
Zutaten
-
5 foglie di basilico fresco lavate
-
30 g di pinoli sgusciati
-
300 g di fagioli azuki verdi cotti (vedere consigli)
-
40 g di pangrattato
-
½ - 1 cucchiaino di sale a piacere
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
4 cucchiai olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
8.5 g
Brennwert
1092 kJ /
261 kcal
Fett
16.9 g
Ballaststoffe
4.4 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Burger di legumi
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Tartufini alle mandorle (vegan)
55 Min
Tempeh impanato con crema di finocchi
40 Min
Polpettone di lenticchie (vegan)
2 Std.
Burger speziati di quinoa e cannellini
45 Min
Crocchette di fagioli e spinaci (vegan)
1 Std. 20 Min
"Frittata" di cipolle al forno (vegan)
1 Std. 10 Min
Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)
1 Std.
Pilaf di lenticchie e bulgur con la zucca
1 Std.
Veg-burger (vegan)
1 Std. 10 Min
Svizzere vegan
1 Std.
Rosso burger
1 Std. 35 Min
Besciamella (vegan)
15 Min