Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di cipolle a listarelle
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di gambi di sedano a tocchetti (1 cm)
- 250 g di patate, pelate e a tocchetti
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di gherigli di noci frantumati
- fette di pane integrale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1350.2 kJ / 322.8 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 36.8 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Antica minestra ai broccoletti
45 Min
Vellutata fredda di pomodorini e avocado
20 Min
Vellutata di finocchi e carote
35min
Crema di carote all'arancia
30 Min
Vellutata di cavolfiore
50min
Zuppa di spinaci e grano saraceno
40 Min
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40 Min
Crema di finocchi
35min
Vellutata di finocchi e zafferano
50min
Vellutata di verza al vino bianco
50min
Vellutata di porri e radicchio
55min
Crema di broccoli e porri
45 Min