
Geräte und Zubehör
Zuppa di noci e sedano
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
100 g di cipolle a listarelle
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
250 g di gambi di sedano a tocchetti (1 cm)
-
250 g di patate pelate e a tocchetti
-
1000 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
½ cucchiaino di sale
-
50 g di gherigli di noci frantumati
-
fette di pane integrale
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
322.8 kcal /
1350.2 kJ
Eiweiß
12 g
Fett
16 g
Kohlenhydrate
36.8 g
Ballaststoffe
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Scalda l'inverno
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Zuppa di rape
40 Min
Crema di carote e mandorle
40 Min
Vellutata di topinambur e salvia
50 Min
Vellutata di finocchi e zafferano
50 Min
Crema di finocchi
35 Min
Vellutata d'inverno
50 Min
Vellutata di verza al vino bianco
50 Min
Zuppa di cous cous alla zucca
30 Min
Vellutata di cavolfiore
50 Min
Vellutata fredda di zucchine, zafferano e ricotta
2 Std.
Vellutata fredda di zucchine e menta
1 Std. 30 Min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 Min