Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di cipolle a listarelle
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di gambi di sedano a tocchetti (1 cm)
- 250 g di patate, pelate e a tocchetti
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di gherigli di noci frantumati
- fette di pane integrale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1350.2 kJ / 322.8 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 36.8 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di finocchi e zafferano
50 min
Vellutata di cavolfiore
50 min
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30 Min
Vellutata di riciclo
50 min
Vellutata di porri e radicchio
55min
Minestra finocchi, orzo e farro
1 godz.
Crema di finocchi
35 min
Risotto finocchi e zafferano
30 Min
Vellutata di coste
35 min
Vellutata di verza al vino bianco
50 min
Crema di carote all'arancia
30 Min
Vellutata al cavolo viola e kefir
50 min