Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mattonelle di miglio
- 1 mazzetto di prezzemolo, le foglioline lavate e asciugate
- 40 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 carote, pelate e a julienne
- 300 g di miglio, sciacquato e ben scolato
- 600 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Salsa
- 2 scalogni a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 4 cucchiaini di salsa di soia
- 60 g di acqua
- 500 g di ricotta, scolata dal siero
Terminare la preparazione
- 1 mazzetto di rucola, lavata e asciugata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1289 kJ / 308 kcal
- Eiweiß
- 10.4 g
- Kohlenhydrate
- 32.7 g
- Fett
- 15.9 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tabulè di quinoa
40 min
Insalata di miglio e tonno
55min
Polpette di fagioli e rosmarino
20 min
Cotolette di soia
35 min
Sorgo con zucchine, uvetta e pinoli (vegan)
50 min
Quinoa con verdure e frittata al vapore (senza glutine)
55min
Rosso burger
1 Std. 35 Min
Crocchette di fagioli e spinaci (vegan)
1h 20 min
Burger di azuki verdi e pinoli al profumo di basilico
20 min
Crocchette di soia
25 min
Burger speziati di quinoa e cannellini
45 min.
Bevanda a base di soia alla vaniglia
3h 45min