Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mattonelle di miglio
- 1 mazzetto di prezzemolo, le foglioline lavate e asciugate
- 40 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 carote, pelate e a julienne
- 300 g di miglio, sciacquato e ben scolato
- 600 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Salsa
- 2 scalogni a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 4 cucchiaini di salsa di soia
- 60 g di acqua
- 500 g di ricotta, scolata dal siero
Terminare la preparazione
- 1 mazzetto di rucola, lavata e asciugata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1289 kJ / 308 kcal
- Eiweiß
- 10.4 g
- Kohlenhydrate
- 32.7 g
- Fett
- 15.9 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Burger speziati di quinoa e cannellini
45min
Crocchette di fagioli e spinaci (vegan)
1 godz. 20 min
Svizzere vegan
1 Std.
Sorgo con pollo e peperoni (senza glutine)
1 godz. 5 min
Burger in agrodolce
1 Std. 10 Min
Tempeh impanato con crema di finocchi
40min
Burger di soia e lenticchie
45min
Burger di azuki verdi e pinoli al profumo di basilico
20min
Tofu in crosta di sesamo
20min
Rosso burger
1h 35 min
Insalata di miglio e tonno
55 Min
Polpettone di lenticchie (vegan)
2 Std.