Kompatible Versionen
Patate alla curcuma e cavolo nero su crema di rapa
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di acqua + q.b.
- 10 g di sale grosso
- 1 cavolo nero, le foglie a listarelle
- 140 g di rapa, pelata e a pezzi
- 1 patata, pelata e a tocchetti
- 60 g di cipolla rossa di Tropea a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 pizzico di sale
- ½ cucchiaino di curcuma in polvere
- semi di girasole, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 709 kJ / 169 kcal
- Eiweiß
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 10.1 g
- Fett
- 13.1 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lenticchie all'indiana
35 dk
Insalata di cicerchie, ravanelli e vinaigrette alla senape
40min
Verdure al curry
1h
Cavolo farcito
1h 10min
Sundal di ceci
6h 45min
Hummus di fave (vegan)
45min
Lenticchie al curry e zucca al vapore
1h 15min
Risotto integrale al radicchio, pere e noci
40min
Zucca al curry
45min
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1h 40min
Seitan con crema di ceci (vegan)
1h 20min
Risotto alla zucca e Roquefort
45min