Kompatible Versionen
Patate alla curcuma e cavolo nero su crema di rapa
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di acqua + q.b.
- 10 g di sale grosso
- 1 cavolo nero, le foglie a listarelle
- 140 g di rapa, pelata e a pezzi
- 1 patata, pelata e a tocchetti
- 60 g di cipolla rossa di Tropea a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 pizzico di sale
- ½ cucchiaino di curcuma in polvere
- semi di girasole, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 709 kJ / 169 kcal
- Eiweiß
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 10.1 g
- Fett
- 13.1 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di rape
40 Min
Couscous di cavolfiore (vegan)
15 min
Fagioli in agrodolce
35min
Riso Kashmiri
30 min
Caponata di verdure delle Madonie
50min
Zuppetta asiatica con tofu (vegan)
1 Std. 30 Min
Salsa di melanzane Bhurta
35min
Cous cous di cavolfiore e verdure raw
20 min
Cavolo farcito
1 Std. 10 Min
Lenticchie nere (Dahl Makhani)
8h 50min
Pancotto fave e zucca
6h 30 min
Risotto alla zucca e Roquefort
45 Min