Kompatible Versionen
Patate alla curcuma e cavolo nero su crema di rapa
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di acqua + q.b.
- 10 g di sale grosso
- 1 cavolo nero, le foglie a listarelle
- 140 g di rapa, pelata e a pezzi
- 1 patata, pelata e a tocchetti
- 60 g di cipolla rossa di Tropea a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 pizzico di sale
- ½ cucchiaino di curcuma in polvere
- semi di girasole, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 709 kJ / 169 kcal
- Eiweiß
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 10.1 g
- Fett
- 13.1 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di cavolo cappuccio
50min
Purè di mele e sedano rapa
55min
Verdure all'orientale
10min
Couscous di cavolfiore (vegan)
15min
Sundal di ceci
6h 45min
Torta di riso con salsa dolce di fagioli azuki
8 godz. 30 min
Caponata di verdure delle Madonie
50min
Zuppa di farina e Gruviera
1 Std. 15 Min
Pilaf di cavolfiori con patate dolci
45 min
Biscotti con i semi (vegan)
2 Std. 40 Min
Pane alle castagne
4 Std.
Cavolo rosso stufato
45 min