Geräte und Zubehör
Miniquiches di cavolo rosso e formaggio di capra
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
12 pezzi
Zutaten
Impasto
-
50 g di nocciole
-
200 g di farina per torte
-
100 g di burro freddo, a pezzi piccoli, + q.b.
-
½ cucchiaino di sale
-
30 g di acqua fredda
Ripieno
-
250 g di cavolo rosso pulito, privato delle parti dure, a pezzi (4 cm)
-
100 g di cipolla rossa a pezzi
-
30 g di burro
-
50 g di vino Porto
-
30 g di uva passa senza semi
-
½ cucchiaino di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe macinato
-
2 uova
-
150 g di formaggio di capra
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
6.2 g
Brennwert
952 kJ /
228 kcal
Fett
15.7 g
Ballaststoffe
1.8 g
Kohlenhydrate
15.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Aperitivi
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Brandacujun
45 Min
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
30 Min
Flan al topinambur
40 Min
Tartellette di scarola
1 Std. 15 Min
Quiche broccoli e pesto
1 Std. 10 Min
Torta salata di bietole
1 Std.
Frittelle di cavolo nero
30 Min
Polpette di kale
40 Min
Insalata di sedano rapa e mele
10 Min
Purè di sedano rapa con crumble di pomodori secchi
50 Min
Cavolo rosso stufato
45 Min
Tortini di cavolfiore e formaggio
35 Min