Geräte und Zubehör
Salsa ai porri caramellati
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
1 Ricetta completa
Zutaten
-
350 g di porri (la parte bianca) a rondelle
-
35 g di burro a pezzi
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
75 g di Whisky
-
75 g di acqua
-
50 g di zucchero grezzo di canna
-
1 cucchiaini rasi di sale
-
2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato a piacere
-
½ cucchiaino di peperoncino piccante in polvere
-
2 cucchiai colmi di semi di sesamo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Ricetta completa
Eiweiß
8.69 g
Brennwert
3484 kJ /
834 kcal
Fett
52.67 g
Ballaststoffe
11.45 g
Kohlenhydrate
63.32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby burger
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1 Std.
Salsa rubra
30 Min
Purè di mele e sedano rapa
55 Min
Salsa di melanzane Bhurta
35 Min
Gazpacho indiano
2 Std. 10 Min
Brie in crosta con cipolle caramellate
1 Std. 10 Min
Zucchine piccanti
55 Min
Crostini di pane di segale con mele e Montasio
30 Min
Porri in agrodolce al Varoma
30 Min
Risotto ai porri e burrata
35 Min
Purè di sedano rapa
35 Min
Polenta ai porri
1 Std. 5 Min