Geräte und Zubehör
Salsa ai porri caramellati
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
1 Ricetta completa
Zutaten
-
350 g di porri (la parte bianca) a rondelle
-
35 g di burro a pezzi
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
75 g di Whisky
-
75 g di acqua
-
50 g di zucchero grezzo di canna
-
1 cucchiaini rasi di sale
-
2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato a piacere
-
½ cucchiaino di peperoncino piccante in polvere
-
2 cucchiai colmi di semi di sesamo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Ricetta completa
Eiweiß
8.69 g
Brennwert
3484 kJ /
834 kcal
Fett
52.67 g
Ballaststoffe
11.45 g
Kohlenhydrate
63.32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby burger
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Mousse di yogurt con salsa alle albicocche
6 godz. 15 min
Sformato di pane con porri e crema al Parmigiano reggiano filante
50 min
Pere, formaggio e miele
15 min
Salsa melanzane e mandorle
25 min
Crema di melanzane grigliate
35 min
Salsa rubra
30 min
Salsa di cipolle e mele
30 min
Crema spalmabile di funghi
35 min
Salsa appetitosa
10 min
Salsa di cipolle rosse e mele
40 min
Salsa di cipolle al balsamico
35 min
Porri in agrodolce al Varoma
30 min