Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g di porri (la parte bianca) a rondelle
- 35 g di burro a pezzi
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 75 g di Whisky
- 75 g di acqua
- 50 g di zucchero grezzo di canna
- 1 cucchiaini rasi di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato a piacere
- ½ cucchiaino di peperoncino piccante in polvere
- 2 cucchiai colmi di semi di sesamo
- Nährwerte
- pro 350 g
- Brennwert
- 3484 kJ / 834 kcal
- Eiweiß
- 8.69 g
- Kohlenhydrate
- 63.32 g
- Fett
- 52.67 g
- Ballaststoffe
- 11.45 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di cipolle
1h
Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico
1h
Salsa di cipolle al balsamico
35 min
Radicchio in saor
3h 45 min
Cipolle al gratin
1h
Salsa rubra
30min
Condimento balsamico ai mirtilli
10min
Salsa di melanzane Bhurta
35 min
Porri in agrodolce al Varoma
30min
Barchette agli asparagi e salmone
50 min
Salsa appetitosa
10min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50 min