Salsa ai porri caramellati

Salsa ai porri caramellati

4.7 6 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
1 Ricetta completa

Zutaten

  • 350 g di porri (la parte bianca) a rondelle
  • 35 g di burro a pezzi
  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • 75 g di Whisky
  • 75 g di acqua
  • 50 g di zucchero grezzo di canna
  • 1 cucchiaini rasi di sale
  • 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato a piacere
  • ½ cucchiaino di peperoncino piccante in polvere
  • 2 cucchiai colmi di semi di sesamo

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Ricetta completa

Brennwert 834 kcal / 3484 kJ
Eiweiß 8.69 g
Fett 52.67 g
Kohlenhydrate 63.32 g
Ballaststoffe 11.45 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen