
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g di porri (la parte bianca) a rondelle
- 35 g di burro a pezzi
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 75 g di Whisky
- 75 g di acqua
- 50 g di zucchero grezzo di canna
- 1 cucchiaini rasi di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato a piacere
- ½ cucchiaino di peperoncino piccante in polvere
- 2 cucchiai colmi di semi di sesamo
- Nährwerte
- pro 350 g
- Brennwert
- 3484 kJ / 834 kcal
- Eiweiß
- 8.69 g
- Kohlenhydrate
- 63.32 g
- Fett
- 52.67 g
- Ballaststoffe
- 11.45 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Involtini filanti al cavolo rosso
1 Std. 15 Min
Vellutata fredda di zucchine, zafferano e ricotta
2 Std.
Vellutata fredda d'estate
1 Std.
Gazpacho prosciutto e melone
2 Std. 10 Min
Crema di mais e pollo e terrine di broccoli
1 Std. 25 Min
Zuppa del nord
1 Std. 10 Min
Mousse di ricotta a Varoma
35 Min
Gratin di zucca e castagne
1 Std. 10 Min
Confettura di ananas e zenzero
40 Min
Salsa di cipolle rosse e mele
40 Min
Paté di fegatini
30 Min
Maionese al curry
15 Min