Kompatible Versionen
Emulsione di patate e sedano rapa con sfilacci di cavallo (di Sebastiano Rovida)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di patate a cubetti
- 150 g di sedano rapa a cubetti
- 50 g di porri a pezzi
- ½ lemon grass
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 350 g di acqua
- 1 g di liquirizia in polvere
- 50 g di carne di cavallo a sfilacci
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 88 kJ / 21 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di zucca e mela cotogna
1h
Condimento allo yogurt
10 min
Cioccolato e rafano di Antonia Klugmann
13 Std. 30 Min
Crema di zucchine
30min
Stufato marocchino di manzo e cous cous israeliano
1h
Condimento all'arancia e curry
10 min
Marinatura al Whisky
15min
Crema di zucca e capesante alla pancetta
1h
Zuppetta di pomodoro e peperone
10 min
Crema di zucca e calamaretti
35 min
Crema di cavolfiori colorati e mandorle
45 min
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1óra 10p