Geräte und Zubehör
Emulsione di patate e sedano rapa con sfilacci di cavallo (di Sebastiano Rovida)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
14 porzioni
Zutaten
-
10 g olio extravergine di oliva
-
150 g di patate a cubetti
-
150 g di sedano rapa a cubetti
-
50 g di porri a pezzi
-
½ lemon grass
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
-
350 g di acqua
-
1 g di liquirizia in polvere
-
50 g di carne di cavallo a sfilacci
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
1 g
Brennwert
88 kJ /
21 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
0.3 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sebastiano Rovida
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crema di pomodoro
30 Min
Crema inglese
15 Min
Gazpacho finocchio e mela
15 Min
Vellutata di cavoletti di Bruxelles e lattuga
50 Min
Crema di barbabietola
10 Min
Vellutata di verza al vino bianco
50 Min
Pollo alla senape e miele con purè di cavolfiore
1 Std. 55 Min
Paté ai due salmoni
1 Std.
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1 Std. 10 Min
Gambero rosso bardato con pancetta e hummus di ceci (di Sebastiano Rovida)
25 Min
Purè di sedano rapa
35 Min
Crema di piselli
45 Min