Geräte und Zubehör
Emulsione di patate e sedano rapa con sfilacci di cavallo (di Sebastiano Rovida)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
14 porzioni
Zutaten
-
10 g olio extravergine di oliva
-
150 g di patate a cubetti
-
150 g di sedano rapa a cubetti
-
50 g di porri a pezzi
-
½ lemon grass
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
-
350 g di acqua
-
1 g di liquirizia in polvere
-
50 g di carne di cavallo a sfilacci
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
1 g
Brennwert
88 kJ /
21 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
0.3 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sebastiano Rovida
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Purè di sedano rapa con crumble di pomodori secchi
50 Min
Pilaf di cavolfiori con patate dolci
45 Min
Gazpacho finocchio e mela
15 Min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2 Std. 25 Min
Crema di carote e zenzero
20 Min
Mousse all'avocado
15 Min
Crema di asparagi e curcuma
35 Min
Crema di cavolfiori colorati e mandorle
45 Min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45 Min
Zuppa di rape
40 Min
Vellutata di cavoletti di Bruxelles e lattuga
50 Min
Purè di sedano rapa
35 Min