Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di Gorgonzola
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 70 g di latte
- 600 g di verdure miste a bastoncini (es. carote, sedano, indivia belga, cetrioli)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 464 kJ / 111 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse di carote e sedano
40 min
Tartare di pomodori e peperoni
15 min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 min
Canapè di cetrioli con mousse di tonno
10 min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 min
Tartare di manzo con salsa aromatica
20 min
Bicchierini di zucchine con formaggio
45 min.
Palline al prosciutto
1h 30 min.
Insalata di sedano bianco
15 min
Salsa tartara
10 min
Quiche ai pomodorini
1h
Bicchierini capresi
30 min