
Geräte und Zubehör
Pinzimonio al Gorgonzola
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 30 Min
8 porzioni
Zutaten
-
25 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di Gorgonzola
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
70 g di latte
-
600 g di verdure miste a bastoncini (es. carote, sedano, indivia belga, cetrioli)
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
111 kcal /
464 kJ
Eiweiß
7 g
Fett
8 g
Kohlenhydrate
3 g
Ballaststoffe
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

A cena con gli amici
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Zabaione
15 Min
Palline al prosciutto
1 Std. 30 Min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 Min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5 Std. 30 Min
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1 Std. 20 Min
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1 Std. 35 Min
Bicchierini ai tre peperoni
55 Min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Burro all'erba cipollina
1 Std. 15 Min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 Min
Insalata di sedano rapa e mele
10 Min
Pere, formaggio e miele
15 Min