Geräte und Zubehör
Pinzimonio al Gorgonzola
Zubereitung 25 Min
Gesamt 30 Min
8 porzioni
Zutaten
-
25 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di Gorgonzola
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
70 g di latte
-
600 g di verdure miste a bastoncini (es. carote, sedano, indivia belga, cetrioli)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
7 g
Brennwert
464 kJ /
111 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
A cena con gli amici
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Mousse di carote e sedano
40 Min
Gazpacho prosciutto e melone
2 Std. 10 Min
Crostini con crema piccante ai ceci
40 Min
Tartare di pomodori e peperoni
15 Min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5 Std. 30 Min
Canapè di cetrioli con mousse di tonno
10 Min
Tapenade al tonno
10 Min
Mousse all'avocado
15 Min
Mousse salmone e aneto
10 Min
Mousse di salmone su tartine di segale
15 Min
Crema spalmabile al tonno
15 Min