
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di Gorgonzola
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 70 g di latte
- 600 g di verdure miste a bastoncini (es. carote, sedano, indivia belga, cetrioli)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 111 kcal / 464 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Vellutata di asparagi
45 Min
Tartare di pomodori e peperoni
15 Min
Pere, formaggio e miele
15 Min
Uova alla greca
40 Min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5 Std. 30 Min
Burro all'erba cipollina
1 Std. 15 Min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 Min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15 Min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50 Min
Gazpacho
15 Min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40 Min