Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di noci sgusciate
- 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di spinaci freschi, puliti e asciutti
- 900 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata
- 60 g di burro + q.b.
- 250 g di semolino di grano
- 2 tuorli
- 100 g di Gorgonzola a tocchetti (1-2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2046 kJ / 489 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 40.8 g
- Fett
- 28.4 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi alla romana
1 godz. 15 min
Gnocchi di polenta
25 Min
Malfatti bergamaschi
40 Min
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40 Min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1 godz. 30 min
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1 Std. 40 Min
Gnocchi di zucca al Taleggio
1 godz. 10 min
Lasagne valtellinesi
2 godz.
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2 godz.
Gnocchi di spinaci
55 Min
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45 Min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2 Std. 10 Min