
Geräte und Zubehör
Gnocchi verdi alla romana
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 porzioni
Zutaten
-
di noci sgusciate40 g
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)70 g
-
di spinaci freschi puliti e asciutti200 g
-
di latte900 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di noce moscata1 pizzico
-
di burro + q.b.60 g
-
di semolino di grano250 g
-
tuorli2
-
di Gorgonzola a tocchetti (1-2 cm)100 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
489 kcal /
2046 kJ
Eiweiß
20 g
Fett
28.4 g
Kohlenhydrate
40.8 g
Ballaststoffe
2.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pasta
65 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Gnocchi di spinaci
55 Min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1 Std. 30 Min
Gnocchi alla romana
1 Std. 15 Min
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40 Min
Spatzle alla barbabietola
30 Min
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1 Std. 40 Min
Gnocchi alla romana al pepe nero con radicchio e speck
2 Std. 10 Min
Gnocchi bicolore
2 Std.
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2 Std.
Malfatti bergamaschi
40 Min
Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit
2 Std. 40 Min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2 Std. 10 Min