Gnocchi alla romana (senza lattosio)

Gnocchi alla romana (senza lattosio)

4.7 6 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
6 porzioni

Zutaten

Gnocchi
  • 1000 g di bevanda a base di soia
  • 1 cucchiaino colmo di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 cucchiaio olio extravergine di oliva + q.b.
  • 250 g di semolino di grano
  • 2 tuorli
Condimento
  • 20 g di pinoli sgusciati
  • 20 g di mandorle pelate
  • 30 g di pangrattato
  • 1 pizzico di sale
  • 1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 13 g
Brennwert 1372 kJ / 328 kcal
Fett 13.9 g
Ballaststoffe 2.1 g
Kohlenhydrate 37.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen