Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di chicchi di farro "spelta"
- 250 g di polpa di zucca a dadini (1x1 cm)
- 5 uova
- 250 g di zucchero di canna
- 1 cucchiaio di cannella in polvere
- 120 g di olio di oliva
- 2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci
- 100 g di gherigli di noci
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1437 kJ / 344 kcal
- Eiweiß
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 36.9 g
- Fett
- 18.6 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta integrale di mele
45 Min
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1h
Torta al cocco
1h
Torta carote e cocco
2h 30min
Plumcake pesche e farro con latte di soia
1h 10 min
Torta d'avena e frutta secca al vapore
1h 20min
Torta ciosota radicchio e carote
1h
Torta di mele, cannella e mandorle
1 Std. 30 Min
Plumcake light al limone
55 Min
Torta integrale al profumo di agrumi
1h
Torta di segale con mele e nocciole
1h
Torta di farro al cacao e pere (vegan)
1h