Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di chicchi di farro "spelta"
- 250 g di polpa di zucca a dadini (1x1 cm)
- 5 uova
- 250 g di zucchero di canna
- 1 cucchiaio di cannella in polvere
- 120 g di olio di oliva
- 2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci
- 100 g di gherigli di noci
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1437 kJ / 344 kcal
- Eiweiß
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 36.9 g
- Fett
- 18.6 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta zucca, cocco e arancia
1 Std. 30 Min
Torta al cocco
1h
Torta di grano saraceno e lampone
1 Std. 35 Min
Torta di farro alle mandorle e prugne
1 Std. 5 Min
Plumcake pesche e farro con latte di soia
1h 10min
Torta integrale di mele
45 Min
Muffin integrali alle prugne
30 Min
Torta ciosota radicchio e carote
1h
Torta integrale al profumo di agrumi
1h
Ciambella di zucca
1 Std. 20 Min
Torta di mele, cannella e mandorle
1 Std. 30 Min
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1h