Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di chicchi di farro "spelta"
- 250 g di polpa di zucca a dadini (1x1 cm)
- 5 uova
- 250 g di zucchero di canna
- 1 cucchiaio di cannella in polvere
- 120 g di olio di oliva
- 2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci
- 100 g di gherigli di noci
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1437 kJ / 344 kcal
- Eiweiß
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 36.9 g
- Fett
- 18.6 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di grano saraceno, mandorle e mirtilli
1h 30min
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1h
Torta di mele, cannella e mandorle
1h 30min
Ciambella di zucca
1h 20min
Torta di segale con mele e nocciole
1h
Torta di grano saraceno alle fragole
1h
Torta di carote con farina di riso
1h
Torta integrale al profumo di agrumi
1h
Ciambella con farina di polenta
50 min
Plumcake pesche e farro con latte di soia
1 godz. 10 min
Torta di farro alle mandorle e prugne
1sa 5 dk
Torta integrale di mele
45 min