Plumcake salato con miele, rosmarino e Gorgonzola

Plumcake salato con miele, rosmarino e Gorgonzola

3.9 17 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 130 g di burro + q.b. per imburrare
  • 3 uova
  • 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 160 g di latte
  • 20 g di miele
  • 200 g di farina tipo 0
  • 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate (15 g circa)
  • 150 g di Gorgonzola a dadini (1 cm)

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 462 kcal / 1944 kJ
Eiweiß 15 g
Fett 32 g
Kohlenhydrate 28 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen