Bignè al radicchio con glassa al taleggio
TM6 TM5 TM31

Bignè al radicchio con glassa al taleggio

4.2 ( 20 Bewertungen )

Zutaten

Bignè

  • 150 g di acqua
  • 50 g di burro a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 120 g di farina
  • 3 uova

Crema al radicchio

  • ½ scalogno
  • 50 g di speck
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di radicchio a listarelle
  • 1 pizzico di sale
  • 2 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 250 g di latte
  • 45 g di farina
  • 20 g di burro a pezzi

Glassa al taleggio

  • 100 g di Taleggio
  • 200 g di latte
  • 1 pizzico di pepe

Nährwerte
pro 1 pezzo
Brennwert
134 kcal / 561 kJ
Eiweiß
5.1 g
Fett
8.8 g
Kohlenhydrate
8.5 g
Ballaststoffe
0.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte