Torta della nonna (vegan)
TM5 TM6

Torta della nonna (vegan)

3.6 (24 Bewertungen)

Zutaten

Pasta frolla

  • 250 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 100 g di zucchero di canna
  • 60 g di olio di semi di mais
  • 80 g di bevanda a base di soia non dolcificata
  • 1 stecca di vaniglia, i semini estratti

Crema pasticcera

  • 100 g di zucchero
    oder 100 g di zucchero di canna
  • 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
  • 500 g di bevanda a base di soia non dolcificata
  • 1 pizzico di curcuma in polvere
  • 50 g di amido di mais (maizena)

Terminare la preparazione

  • 20 g di pinoli sgusciati
  • 1 - 2 cucchiai di zucchero a velo (optional)

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
795 kJ / 192 kcal
Eiweiß
4 g
Kohlenhydrate
32 g
Fett
6 g
Ballaststoffe
0.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte