Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di zucchero di canna
- 60 g di olio di semi di mais
- 80 g di bevanda a base di soia non dolcificata
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
Crema pasticcera
-
100
g di zucchero
oder 100 g di zucchero di canna - 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 500 g di bevanda a base di soia non dolcificata
- 1 pizzico di curcuma in polvere
- 50 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione
- 20 g di pinoli sgusciati
- 1 - 2 cucchiai di zucchero a velo (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 795 kJ / 192 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salame di cioccolato (vegan)
2h 10min
Maionese (vegan)
10 Min
Tempeh impanato con crema di finocchi
40 Min
Veg-burger (vegan)
1 Std. 10 Min
Torta di farro al cacao e pere (vegan)
1 Std.
Crema pasticcera (vegan)
15 Min
Ragù alla soia (vegan)
40 Min
Pan di Spagna (vegan)
50 Min
Besciamella (vegan)
15 Min
Pasta frolla al farro (vegan)
2h 40min
Plumcake allo yogurt di soia (vegan)
1 Std.
Maionese vegana
15 Min