Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 mazzetto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 1 gambo di sedano a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di robiola a pezzi
- crostini tostati di pane bianco, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Brennwert
- 4088 kJ / 977 kcal
- Eiweiß
- 43.2 g
- Kohlenhydrate
- 7.8 g
- Fett
- 85.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa piccante allo zenzero
30min
Salsa di cipolle al balsamico
35min
Salsa greca
10 min
Maionese
10 min
Salsa della nonna
3 Std. 30 Min
Salsa selinuntina
15min
Bicchierini di semolino alla prugna e cipolla
30min
Crema al moscato di Terracina con meringhe e frutta candita (di Francesca Romana Barberini)
30min
Salsa alla reggiana
15min
Salsa turca
10 min
Salsa appetitosa
10 min
Paté di fegatini
30min