Geräte und Zubehör
Agliata verde
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
1 Ricetta completa
Zutaten
-
30 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 mazzetto di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
-
1 gambo di sedano a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
10 g di succo di limone spremuto fresco
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di robiola a pezzi
-
crostini tostati di pane bianco a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Ricetta completa
Eiweiß
43.2 g
Brennwert
4088 kJ /
977 kcal
Fett
85.9 g
Kohlenhydrate
7.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Classiche italiane
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Salsa turca
10 min
Salsa tartara
10 min
Zuppa di cipolle
1 godz.
Coulis di frutta
10 min
Salsa selinuntina
15 min
Salsa greca
10 min
Olio allo za'atar
1 godz. 10 min
Salsa all'aglio per pesce e crostacei
15 min
Salsa di cipolle al balsamico
35 min
Salsa ai porri caramellati
30 min
Salsa peverada
30 min
Trippa alla fiorentina
1 godz. 15 min