Geräte und Zubehör
Mousse di ricotta a Varoma
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
8 porzioni
Zutaten
-
100 g zucchero
-
1 bustina di zucchero vanigliato (8 g)
-
100 g di panna acida, 18% di grassi
-
250 g di Quark (formaggio cremoso)250 g di ricotta fresca ben scolata dal siero
-
4 uova
-
60 g farina tipo 0
-
500 g di acqua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
8 g
Brennwert
732 kJ /
175 kcal
Fett
6 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Crescere insieme
45 Rezepte
Italien
Italien
In forma perfetta
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Patatine di carote e zucchine
30 Min
Crema di pomodoro
30 Min
Succo di frutta
10 Min
Gelato leggero alla frutta
10 Min
Forty fresh
10 Min
Turbantini affumicati
40 Min
Fagottini con cuore di cioccolato e salsa alle ciliegie
1 Std. 30 Min
Panini cotti a vapore
2 Std. 10 Min
Budino di ricotta
5 Std. 45 Min
Mousse al vino rosso (senza glutine)
5 Std. 40 Min
Budini al cocco al vapore
40 Min
Coppa leggera al cioccolato
1 Std. 40 Min