Geräte und Zubehör
Mousse di ricotta a Varoma
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
8 porzioni
Zutaten
-
100 g zucchero
-
1 bustina di zucchero vanigliato (8 g)
-
100 g di panna acida, 18% di grassi
-
250 g di Quark (formaggio cremoso)250 g di ricotta fresca ben scolata dal siero
-
4 uova
-
60 g farina tipo 0
-
500 g di acqua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
8 g
Brennwert
732 kJ /
175 kcal
Fett
6 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Crescere insieme
45 Rezepte
Italien
Italien
In forma perfetta
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Filtro d'amore
15 Min
Galette des rois al cioccolato
2 Std. 30 Min
Ananas al cartoccio
1 Std.
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1 Std.
Budini al cocco al vapore
40 Min
Bicchierini di semolino alla prugna e cipolla
30 Min
Apple crumble (senza lattosio)
50 Min
Creme brûlée (senza lattosio)
25 Min
Uva e stilton ai pistacchi
15 Min
All shook up
10 Min
Fizz al cioccolato bianco
20 Min
Torta estiva allo yogurt
6 Std. 15 Min