Geräte und Zubehör
Budino allo yogurt e frutta fresca
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 10 Min
6 porzioni
Zutaten
-
500 g di yogurt bianco
-
12 g di colla alimentare ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
-
30 g zucchero
-
150 g di frutta fresca mista a pezzi (lamponi, fragole, melone...)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
3.4 g
Brennwert
360 kJ /
86 kcal
Fett
3.2 g
Ballaststoffe
0.8 g
gesättigte Fettsäuren
9.2 g
Kohlenhydrate
10.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Budini alla frutta
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crema di marroni
1 Std. 10 Min
Panna cotta al melone
4 Std. 15 Min
Pannacotta leggera alle fragole e basilico
3 Std. 10 Min
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4 Std. 30 Min
Salsa ai lamponi, semi di chia e stevia
40 Min
Semifreddo pesche e albicocche
3 Std. 35 Min
Coppa leggera al cioccolato
1 Std. 40 Min
Budino al caffè
4 Std. 15 Min
Budino alla fragola
2 Std. 15 Min
Curd all'arancia
40 Min
Confettura di pere e fiori di lavanda
1 Std. 20 Min
Panna cotta ai mirtilli
6 Std. 30 Min