
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gnocchi
- 500 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 1000 g di patate a pasta farinosa pelate e a pezzi (2 cm)
- 200 g di foglie di ortica lavate e asciugate
- 300 g di farina
- 10 g di burro
Condimento
- 1 cipollina
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 rametto di timo fresco le foglioline lavate e asciugate
- 1 rametto di basilico fresco le foglie lavate e asciugate
- 1 peperoncino piccante fresco
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 382 kcal / 1598 kJ
- Eiweiß
- 13.7 g
- Fett
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 69.3 g
- Ballaststoffe
- 6.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi di zucca al Taleggio
1hod. 10min
Polenta
1hod.
Pane rustico
2hod.
Gnocchi alla romana
1hod. 15min
Gnocchi di patate
1hod. 30min
Tagliatelle al cacao con zola e noci
1hod. 10min
Gnocchi di patate e castagne al sugo di porri e speck
1hod. 5min
Ravioli al radicchio rosso e noci (vegan)
1hod. 40min
Gnocchi verdi alla romana
1hod. 20min
Agnolotti al brasato
3hod.
Tagliatelle di castagne al pesto di noci (senza glutine)
1hod. 20min
Malfatti bergamaschi
40min