Gnocchi alle ortiche
TM31 TM5 TM6

Gnocchi alle ortiche

2.8 (13 Bewertungen)

Zutaten

Gnocchi

  • 500 g di acqua
  • 2 pizzichi di sale
  • 1000 g di patate a pasta farinosa pelate e a pezzi (2 cm)
  • 200 g di foglie di ortica, lavate e asciugate
  • 300 g di farina
  • 10 g di burro

Condimento

  • 1 cipollina
  • 1 spicchio di aglio
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di pomodori ciliegino a metà
  • 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate
  • 1 rametto di basilico fresco, le foglie lavate e asciugate
  • 1 peperoncino piccante fresco
  • 1 pizzico di sale

Terminare la preparazione

  • 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1598 kJ / 382 kcal
Eiweiß
13.7 g
Kohlenhydrate
69.3 g
Fett
7.5 g
Ballaststoffe
6.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte