Geräte und Zubehör
Pane Naan con cipolla e cumino
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 25 Min
6 pezzi
Zutaten
-
1 cucchiaio di semi di cumino
-
450 g di farina di forza + q.b. per infarinare
-
30 g di cipolla, secca
-
200 g di yogurt greco
-
100 g di acqua100 g di latte
-
30 g di olio di oliva + q.b. per oliare
-
1 cucchiaino di lievito di birra disidratato10 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino di zucchero
-
1 cucchiaino di sale
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
13 g
Brennwert
1567 kJ /
374 kcal
Fett
10 g
Kohlenhydrate
58 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fuga in India
11 Rezepte
Italien
Italien
Il giro del mondo
80 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Chili con carne
1 Std. 20 Min
Falafel nella focaccia con salsa tahini
1 Std. 30 Min
Samosas di verdure
1 Std. 10 Min
Noodles con verdure al curry
35 Min
Pane Naan con cavolfiore speziato, salsa Feta e tahini al matcha
1 Std. 20 Min
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25 Min
Cheese naan
3 Std. 5 Min
Pane naan
3 Std. 10 Min
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30 Min
Lenticchie all'indiana
35 Min
Pita
4 Std.
Chili (vegan)
40 Min