Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brisée dolce
- 150 g di farina tipo 0
- 75 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 20 g di acqua
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- ½ cucchiaino di cannella in polvere (optional)
Farcitura
- 80 g di burro a pezzi + q.b.
- 80 g di zucchero
- 6 fichi a metà
Salsa al caprino
- 2 - 3 pezzi di scorza di limone, preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
- 40 g di zucchero
- 75 g di latte
- 120 g di formaggio caprino a pezzi (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1326 kJ / 317 kcal
- Eiweiß
- 4.7 g
- Kohlenhydrate
- 34.1 g
- Fett
- 18.9 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata di zucca all'amaretto
3 Std. 45 Min
Sformato di pane con porri e crema al Parmigiano reggiano filante
50min
Composta di cipolle rosse
2 Std.
Mousse all'albicocca
3 Std. 30 Min
Cipolle ripiene al prosciutto
1 Std.
Torta rovesciata ai fichi
1 Std. 15 Min
Crumble al cacao con mele e ananas
1 Std. 10 Min
Budino di ricotta
5 Std. 45 Min
Crumble di mele e ciliegie
1 Std.
Cheesecake cotta ricotta e fichi caramellati
4h 25min
Brie in crosta con cipolle caramellate
1 Std. 10 Min
Gnocchi di sedano rapa con Castelmagno
45 Min