Pane con farina di miglio (senza glutine)

Pane con farina di miglio (senza glutine)

4.4 13 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 35 Min
12 fette

Zutaten

  • di chicchi di miglio
    100 g
  • di grano saraceno
    100 g
  • di acqua
    330 g
  • di lievito di birra fresco
    25 g
  • di zucchero
    1 cucchiaino
  • di farina senza glutine per pizza o pasta
    250 g
  • di sale
    2 cucchiaini
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    10 g
  • di semi di sesamo
    1 cucchiaio

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 298 kcal / 1247 kJ
Eiweiß 6.5 g
Fett 6.7 g
Kohlenhydrate 56.5 g
Ballaststoffe 4.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen