Pane con farina di miglio (senza glutine)
TM6 TM5 TM31

Pane con farina di miglio (senza glutine)

4.5 (10 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g di chicchi di miglio
  • 100 g di grano saraceno
  • 330 g di acqua
  • 25 g di lievito di birra fresco
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 250 g di farina senza glutine per pizza o pasta
  • 2 cucchiaini di sale
  • 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1247 kJ / 298 kcal
Eiweiß
6.5 g
Kohlenhydrate
56.5 g
Fett
6.7 g
Ballaststoffe
4.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte