Geräte und Zubehör
Biscotti con i semi (vegan)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
18 pezzi
Zutaten
-
200 g di farina di kamut
-
50 g di farina di mais tipo fioretto
-
90 g di zucchero di canna integrale
-
1 pizzico di curcuma in polvere
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
60 g di olio di semi di mais60 g di olio di riso
-
80 g di bevanda a base di riso80 g di bevanda a base di mandorle (vegan) tratta dal capitolo Basi del Libro "Vegan"
-
20 g di semi misti + q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
2 g
Brennwert
422 kJ /
101 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Essere vegan
53 Rezepte
Italien
Italien
Vegan
60 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Bevanda di riso integrale
36 Std. 15 Min
Biscotti al cocco (vegan - senza glutine)
40 Min
Zaletti (vegan)
50 Min
Torta della nonna (vegan)
4 Std.
Pasta frolla al farro (vegan)
2 Std. 40 Min
Torta di farro al cacao e pere (vegan)
1 Std.
Danesi ai semi di papavero e mirtilli rossi (vegan)
2 Std. 10 Min
Biscotti ai semi vari (senza zucchero)
30 Min
Crema pasticcera (vegan)
15 Min
Plumcake allo yogurt di soia (vegan)
1 Std.
Biscotti d'avena
45 Min
Biscotti di avena
30 Min