Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di farina di kamut
- 50 g di farina di mais tipo fioretto
- 90 g di zucchero di canna integrale
- 1 pizzico di curcuma in polvere
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
-
60
g di olio di riso
oder 60 g di olio di semi di mais -
80
g di bevanda a base di mandorle (vegan) tratta dal capitolo Basi del Libro "Vegan"
oder 80 g di bevanda a base di riso - 20 g di semi misti + q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 422 kJ / 101 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 1 g
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