Geräte und Zubehör
Crumble di mele e grano saraceno
Zubereitung 30 Min
Gesamt 6 Std. 20 Min
6 porzioni
Zutaten
Gelato al latticello
-
500 g di latticello
-
80 g zucchero
-
30 g di latte in polvere
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
Crumble
-
80 g di farina tipo 00
-
80 g di zucchero di canna
-
40 g di mandorle a lamelle
-
80 g di burro a pezzi
-
70 g di farina di grano saraceno
-
700 g di mele sbucciate e a pezzi
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
9 g
Brennwert
2110 kJ /
503 kcal
Fett
22.3 g
Ballaststoffe
4.2 g
Kohlenhydrate
64.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Crumble di frutta
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crumble ai frutti rossi e fiocchi d'avena
1 Std.
Crumble di pesche al Passito a Cottura Lenta con bacche di goji
4 Std. 30 Min
Crumble al cacao con mele e ananas
1 Std. 10 Min
Apple crumble (senza lattosio)
50 Min
Crumble alle prugne
1 Std.
Crumble mele, fragole e rabarbaro
1 Std.
Scones ai mirtilli con burro di noci e miele
30 Min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45 Min
Hummus di barbabietole
25 Min
Purè di sedano rapa
35 Min
Hummus di ceci
9 Std. 20 Min
Apple crumble (Crumble di mele)
1 Std.