
Geräte und Zubehör
Crumble di mele e grano saraceno
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 6 Std. 20 Min
6 porzioni
Zutaten
Gelato al latticello
-
di latticello500 g
-
di zucchero80 g
-
di latte in polvere30 g
-
di panna (min. 30% di grassi)100 g
Crumble
-
di farina tipo 0080 g
-
di zucchero di canna80 g
-
di mandorle a lamelle40 g
-
di burro a pezzi80 g
-
di farina di grano saraceno70 g
-
di mele sbucciate e a pezzi700 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
503 kcal /
2110 kJ
Eiweiß
9 g
Fett
22.3 g
Kohlenhydrate
64.3 g
Ballaststoffe
4.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Crumble di frutta
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Apple crumble (Crumble di mele)
1 Std.
Crema di patate dolci con arachidi e coriandolo
30 Min
Crema di topinambur e tartufo
55 Min
Kaiserschmarren
50 Min
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
25 Min
Crumble alle prugne
1 Std.
Crumble di frutta secca, mele e caramello
1 Std.
Crumble con biscotti secchi, pere e caramello
1 Std.
Crumble ai frutti rossi e fiocchi d'avena
1 Std.
Crumble ai frutti rossi (senza glutine)
45 Min
Crumble mele, fragole e rabarbaro
1 Std.
Crumble di mele e ciliegie
1 Std.