Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di acqua
- 250 g di mirtilli freschi + q.b.
- 10 g di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
- 80 - 100 g di zucchero, a piacere
- 150 g di formaggio fresco spalmabile
- 200 g di panna (35% di grassi) fredda
- scorza di limone grattugiata q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1121 kJ / 268 kcal
- Eiweiß
- 3.4 g
- Kohlenhydrate
- 19.6 g
- Fett
- 19.5 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
Alternative Rezepte
Risotto timo e toma
35min
Budino al semolino e uvetta
1h 30min
Paste di meliga (paste ad'melia)
40min
Cocotte persi pien
1h
Martin sec al Barolo
4h 30min
Zabaione
15 min
Flan di formaggio erborinato (per 2 persone)
35min
Zabaione caldo al passito
15 min
Budino di semolino
3 godz. 5 min
Budino cioccolato e amaretti
2h 55min
Gelato alla crema
10 godz. 15 min
Bonèt
2h