
Geräte und Zubehör
Mousse ai mirtilli
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 3 Std.
6 porzioni
Zutaten
-
50 g di acqua
-
250 g di mirtilli freschi + q.b. per servire
-
10 g di gelatina in fogli ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
-
80 - 100 g di zucchero a piacere
-
150 g di formaggio fresco spalmabile
-
200 g di panna (35% di grassi) fredda
-
scorza di limone grattugiata q.b.
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
268 kcal /
1121 kJ
Eiweiß
3.4 g
Fett
19.5 g
Kohlenhydrate
19.6 g
Ballaststoffe
1.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Carezze al tuo palato
10 Rezepte
Italien
Italien

Dolci in frigo
139 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Budino menta e frutti di bosco a Varoma
2 Std. 30 Min
Budino allo yogurt e frutta fresca
3 Std. 10 Min
Torta cioccolato, caramello e noci
1 Std. 40 Min
Cheesecake mirtilli, fragole e vaniglia
5 Std. 20 Min
Gelato al miele
8 Std. 15 Min
Budino al caramello
3 Std. 20 Min
Budino alla menta
2 Std. 45 Min
Budino cioccolato e amaretti
2 Std. 55 Min
Panna cotta agli anacardi con salsa ai lamponi (vegan)
2 Std. 25 Min
Bavarese al mandarino
4 Std. 45 Min
Budino al cioccolato bianco e caramello
24 Std. 30 Min
Panna cotta ai mirtilli
6 Std. 30 Min