Geräte und Zubehör
Mousse ai mirtilli
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std.
6 porzioni
Zutaten
-
50 g di acqua
-
250 g di mirtilli freschi + q.b. per servire
-
10 g di gelatina in fogli ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
-
80 - 100 g di zucchero a piacere
-
150 g di formaggio fresco spalmabile
-
200 g di panna (35% di grassi) fredda
-
scorza di limone grattugiata q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
3.4 g
Brennwert
1121 kJ /
268 kcal
Fett
19.5 g
Ballaststoffe
1.6 g
Kohlenhydrate
19.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Carezze al tuo palato
10 Rezepte
Italien
Italien
Dolci in frigo
139 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Bicchierini ai 3 cioccolati
4 Std. 30 Min
Mousse di cioccolato profumata all'arancia e cannella
2 Std. 20 Min
Paste di meliga (paste ad'melia)
40 Min
Budino al mango e cioccolato con sciroppo allo zenzero
3 Std. 30 Min
Mousse all'amarena
45 Min
Mousse cioccolato fondente e peperoncino
20 Min
Mousse al caffè con granella di nocciola
2 Std. 30 Min
Crema di pere e cioccolato
55 Min
Budino al caramello
3 Std. 20 Min
Stoemp (purea di verdure)
35 Min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7 Std.
Semolino dolce
1 Std.