Kompatible Versionen
Crêpes di grano saraceno con capesante e speck
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crêpes
- 200 g di farina di grano saraceno
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di latte scremato
- 250 g di acqua
-
40
g di burro salato
oder 40 g di burro
Farcitura
- 20 g di burro
- 3 mele, tipo Gala, sbucciate e tagliate in otto spicchi
- 12 capesante, le noci
- 15 g di brandy
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 85 g di speck a pezzi + 6 fette
- 1 pizzico di sale (optional)
- 1 pizzico di pepe bianco macinato (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1943 kJ / 463 kcal
- Eiweiß
- 21.3 g
- Kohlenhydrate
- 38.3 g
- Fett
- 24.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crêpes di grano saraceno al salmone con fonduta di porri (senza glutine)
2 Std. 30 Min
Spaghetti di patate dolci con pesto alle erbe aromatiche
40 min
Gnocchi di grano saraceno all'erba cipollina (senza glutine)
2 Std. 20 Min
Besciamella (vegan)
15 min
Pagnotta di pan di patate con semi di sesamo nero (senza glutine)
2 Std. 35 Min
Crostatine alla confettura di albicocche (senza glutine)
3h 50 min
Crêpes di farina integrale
1sa 15 dk
Mattonelle di miglio in salsa
45 Min
Besciamella (senza lattosio)
10 min
Cioccolata calda al cardamomo
15 min
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40 min
Crema pasticcera (senza glutine)
15 min