Kompatible Versionen
Crêpes di grano saraceno con capesante e speck
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crêpes
- 200 g di farina di grano saraceno
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di latte scremato
- 250 g di acqua
-
40
g di burro salato
oder 40 g di burro
Farcitura
- 20 g di burro
- 3 mele, tipo Gala, sbucciate e tagliate in otto spicchi
- 12 capesante, le noci
- 15 g di brandy
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 85 g di speck a pezzi + 6 fette
- 1 pizzico di sale (optional)
- 1 pizzico di pepe bianco macinato (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1943 kJ / 463 kcal
- Eiweiß
- 21.3 g
- Kohlenhydrate
- 38.3 g
- Fett
- 24.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Millefoglie di crêpes di grano saraceno
40min
Focaccia di ceci con alici (senza glutine)
45min
Crespelle al riso farcite
2 Std. 50 Min
Fondente al cioccolato (senza glutine)
35min
Crêpes di farina di mais con salsa alle arance
45min
Polpette di quinoa e salmone (senza glutine)
1 godz. 10 min
Brownies alla barbabietola
1 godz.
Crêpes di grano saraceno al salmone con fonduta di porri (senza glutine)
2 godz. 30 min
Crêpes (senza glutine)
50min
Pane di grano saraceno
2 godz. 35 min
Pancake (senza glutine)
40min
Torta di carote e mandorle (senza glutine)
2h 40min