
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di vino rosso tipo Beaujolais o Dolcetto
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino di miele
- 2 stecche di cannella (circa 5 g)
- 3 chiodi di garofano
- 800 g di pere sbucciate, in quarti e private del torsolo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 204 kcal / 853 kJ
- Eiweiß
- 1 g
- Fett
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pere al vino con crema inglese
4 Std. 30 Min
Zuppa di cipolle
1 Std.
Zabaione
15 Min
Mostarda
36 Std. 40 Min
Pere al vino rosso
3 Std. 20 Min
Zuppa di cipolle
1 Std.
Martin sec al Barolo
4 Std. 30 Min
Antipasto piemontese
25 Min
Semifreddo allo zabaione
12 Std. 15 Min
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
5 Std.
Bagna cauda
35 Min
Salsa verde "Bagnet"
15 Min