Pere al vino rosso
TM5 TM6

Pere al vino rosso

4.5 (12 Bewertungen)

Zutaten

  • 500 g di vino rosso, tipo Beaujolais o Dolcetto
  • 100 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di miele
  • 2 stecche di cannella (circa 5 g)
  • 3 chiodi di garofano
  • 800 g di pere, sbucciate, in quarti e private del torsolo

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
853 kJ / 204 kcal
Eiweiß
1 g
Kohlenhydrate
36 g
Fett
0 g
Ballaststoffe
3.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte