Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di sedano a pezzi
- ½ peperone rosso, pulito e a tocchetti
- 1 peperoncino piccante fresco
- 1 spicchio di aglio
- 2 - 3 foglie di basilico fresco, lavate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di pomodori ciliegino a metà
- 2 cucchiai di aceto di vino bianco
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zucchero
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 374.9 kJ / 89.6 kcal
- Eiweiß
- 1.1 g
- Kohlenhydrate
- 6.5 g
- Fett
- 6.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 216.8 mg
Alternative Rezepte
Merluzzo in salsa aioli
1 Std.
Quartirolo con salsa ai cachi e aceto balsamico
20 min
Zabaione
15 min
Biscotti al burro, arachidi e zenzero
4h
Marinatura al vino rosso e salsa Worchester
15 min
Crème caramel cocco e banana
5h
Budino al cocco brasiliano
1 Std. 30 Min
Bonèt
2 Std.
Budino di semolino
3h 5min
Tempura di verdure
25 min
Bagna cauda
35min
Fonduta
8 godz. 20 min