Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cipolle caramellate
- 200 g di cipolle rosse di Tropea a listarelle
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di zucchero
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Crema di cipolle e timo
- 500 g di cipolle dorate a pezzi
- 50 g di burro a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 50 g di vino bianco secco
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
- 150 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- sale q.b.
- pepe nero macinato q.b.
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- fette di pane tostato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1987.2 kJ / 475 kcal
- Eiweiß
- 3.2 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 18.8 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di porri
40 min
Porri in crema delicata
35min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50 min
Crème caramel cocco e banana
5h
Vellutata di pomodoro e basilico
30 min
Cipollata
1h
Mini brioche al paté di petto d’anatra
22 Std. 30 Min
Pagnotta ripiena con crema ai formaggi
1h 20min
Salsa alla birra e mele
35min
Vellutata di cavoletti di Bruxelles e lattuga
50 min
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30 min
Merluzzo in salsa aioli
1h