
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cipolle caramellate
- 200 g di cipolle rosse di Tropea a listarelle
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di zucchero
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Crema di cipolle e timo
- 500 g di cipolle dorate a pezzi
- 50 g di burro a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 50 g di vino bianco secco
- 2 rametti di timo fresco le foglioline lavate
- 150 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- sale q.b.
- pepe nero macinato q.b.
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- fette di pane tostato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 475 kcal / 1987.2 kJ
- Eiweiß
- 3.2 g
- Fett
- 18.8 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di cipolle
1 Std.
Vellutata di spinaci e crema al Gorgonzola
35 Min
Crema di patate dolci con arachidi e coriandolo
30 Min
Vellutata fredda peperone, melanzana e curry
2 Std.
Vellutata fredda di zucchine, zafferano e ricotta
2 Std.
Vellutata di cavolfiore
50 Min
Vellutata alle nocciole
1 Std.
Crema di spinaci e Asiago
45 Min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50 Min
Vellutata di finocchi e zafferano
50 Min
Vellutata di porri
40 Min
Crema di finocchi
35 Min