Crema di cipolle e timo
TM5 TM31 TM6

Crema di cipolle e timo

3.4 (15 Bewertungen)

Zutaten

Cipolle caramellate

  • 200 g di cipolle rosse di Tropea a listarelle
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di zucchero
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Crema di cipolle e timo

  • 500 g di cipolle dorate a pezzi
  • 50 g di burro a pezzi
  • 2 spicchi di aglio
  • 50 g di vino bianco secco
  • 2 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
  • 150 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • sale q.b.
  • pepe nero macinato q.b.
  • 50 g di panna (min. 30% di grassi)
  • fette di pane tostato

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1987.2 kJ / 475 kcal
Eiweiß
3.2 g
Kohlenhydrate
42 g
Fett
18.8 g
Ballaststoffe
2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte