Geräte und Zubehör
Pane con farina di piselli (senza glutine)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 4 Std. 5 Min
12 fette
Zutaten
-
150 g di piselli secchi, spezzati consentiti da prontuario
-
330 g di acqua
-
½ cubetto di lievito di birra fresco
-
150 g di farina di grano saraceno consentita da prontuario
-
200 g di farina di riso consentita da prontuario
-
1 cucchiaino di sale
-
10 g olio extravergine di oliva
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
5.1 g
Brennwert
623 kJ /
149 kcal
Fett
1.3 g
Ballaststoffe
2.5 g
Kohlenhydrate
31.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Celiachia
61 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cookies alle nocciole (senza glutine)
35 Min
Pane con farina di miglio (senza glutine)
2 Std. 35 Min
Mix di farina integrale (senza glutine)
10 Min
Pasta brisèe (senza glutine)
1 Std. 15 Min
Farina di grano saraceno (senza glutine)
10 Min
Besciamella (senza glutine)
15 Min
Mix di farine per dolci (senza glutine)
10 Min
Pane alle 4 farine (senza glutine)
2 Std. 40 Min
Pane in cassetta (senza glutine)
13 Std. 45 Min
Fette biscottate (senza glutine)
3 Std. 10 Min
Biscotti di riso, mais e grano saraceno (senza glutine)
2 Std. 50 Min
Piadina (senza glutine)
1 Std. 20 Min