Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 albumi a temperatura ambiente
- 40 g di burro a pezzi a temperatura ambiente + q.b.
- 150 g di formaggio Castelmagno a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di latte scremato
- 60 g di farina manitoba
- 1 cucchiaino di sale
- 20 g di pangrattato
- 4 tuorli a temperatura ambiente
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 786 kJ / 188 kcal
- Eiweiß
- 10.8 g
- Kohlenhydrate
- 9.8 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flan ai quattro formaggi
1 Std.
Galette des rois al burro
1 Std. 30 Min
Salsa olandese
30 Min
Brandada di baccalà alla portoghese
1 Std. 30 Min
Condimento francese cremoso
Nenhuma avaliação
Marinatura al Whisky
15 Min
Vichyssoise
6h
Salsa tartara
10 Min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45 Min
Fonduta svizzera
20 min
Brandacujun
45 Min
Polenta con fonduta di formaggi
1 Std. 15 Min