Geräte und Zubehör
Soufflé al Castelmagno
Zubereitung 5 Min
Gesamt 55 Min
8 porzioni
Zutaten
-
4 albumi a temperatura ambiente
-
40 g di burro a pezzi a temperatura ambiente + q.b.
-
150 g di formaggio Castelmagno a pezzi (2-3 cm)
-
300 g di latte scremato
-
60 g di farina manitoba
-
1 cucchiaino di sale
-
20 g di pangrattato
-
4 tuorli a temperatura ambiente
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
10.8 g
Brennwert
786 kJ /
188 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
0.3 g
Kohlenhydrate
9.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Uova in tavola
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Tarte tatin di fichi con salsa dolce al caprino
40 Min
Mini tart tatin
3 Std.
Crumble di albicocche (senza glutine)
45 Min
Crocchette di gamberi
10 Std.
Apple crumble (senza lattosio)
50 Min
Flan di funghi porcini
1 Std.
Gelato alle castagne
10 Std. 30 Min
Mousse al cioccolato
3 Std. 30 Min
Bocconcini al Parmigiano reggiano
4 Std. 40 Min
Salsa tartara
10 Min
Mousse al caffè (senza lattosio)
3 Std. 20 Min
Polenta con fonduta di formaggi
1 Std. 15 Min