Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 albumi a temperatura ambiente
- 40 g di burro a pezzi a temperatura ambiente + q.b.
- 150 g di formaggio Castelmagno a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di latte scremato
- 60 g di farina manitoba
- 1 cucchiaino di sale
- 20 g di pangrattato
- 4 tuorli a temperatura ambiente
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 786 kJ / 188 kcal
- Eiweiß
- 10.8 g
- Kohlenhydrate
- 9.8 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fonduta
8h 20min
Fonduta svizzera
20 Min
Soufflé al formaggio
55min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2h 25min
Kouign-amann
Keine Bewertungen
Sformatini al cotechino
30 Min
Blinis con salmone
1 Std.
Brandada di baccalà alla portoghese
1 Std. 30 Min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25min
Crema di Cogne
15min
Flan ai quattro formaggi
1 Std.
Polenta con fonduta di formaggi
1 Std. 15 Min