Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 albumi a temperatura ambiente
- 40 g di burro a pezzi a temperatura ambiente + q.b.
- 150 g di formaggio Castelmagno a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di latte scremato
- 60 g di farina manitoba
- 1 cucchiaino di sale
- 20 g di pangrattato
- 4 tuorli a temperatura ambiente
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 786 kJ / 188 kcal
- Eiweiß
- 10.8 g
- Kohlenhydrate
- 9.8 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse al cioccolato
3u. 30min
Merluzzo in salsa aioli
1 Std.
Polenta con fonduta di formaggi
1ωρ. 15 λεπτ.
Soufflé al formaggio
55min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45 Min
Flan ai quattro formaggi
1 Std.
Flan di funghi porcini
1 Std.
Crema di porri gratinata
50 Min
Brandada di baccalà alla portoghese
1 Std. 30 Min
Zuppa gratinata con pancetta e Fontina
1h 10min
Mini valdostane al kamut
1 Std. 5 Min
Salsa olandese
30min