Geräte und Zubehör
Piadina integrale al tofu (vegan)
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 pezzi
Zutaten
-
140 g di tofu naturale a pezzi (2 cm)
-
180 g di acqua
-
1 cucchiaino di malto di orzo
-
250 g di farina integrale + q.b.
-
250 g di farina tipo 00
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
2 cucchiaini di sale preferibilmente integrale
-
1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
13.6 g
Brennwert
1535 kJ /
367 kcal
Fett
8.2 g
Ballaststoffe
5.3 g
Kohlenhydrate
63.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vegan
60 Rezepte
Italien
Italien
Veganuary
93 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Besciamella (vegan)
15 Min
Panini per burger (vegan)
5 Std.
Panna vegetale liquida
10 Min
Biscotti con i semi (vegan)
2 Std. 40 Min
Erbazzone (vegan)
2 Std. 20 Min
Maionese (vegan)
10 Min
Pane di soia con i semi (vegan)
5 Std.
Pasta frolla al farro (vegan)
2 Std. 40 Min
Maionese vegana
15 Min
Ricotta di mandorle e anacardi
24 Std. 40 Min
Veg-burger (vegan)
1 Std. 10 Min
Piadina integrale farcita
40 Min