
Geräte und Zubehör
Torta di pane con nocciolata
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
10 porzioni
Zutaten
Nocciolata
-
220 g di nocciole
-
70 g di zucchero
-
5 - 10 g di cacao amaro in polvere
Torta di pane
-
90 g di burro + q.b. per imburrare
-
200 g di pane secco a cubetti, tostato
-
150 g di zucchero
-
2 uova
-
500 g di latte intero
-
40 g di cacao amaro in polvere
-
1 bustina di vaniglia in polvere
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
1 pizzico di sale
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
428 kcal /
1791 kJ
Eiweiß
9 g
Fett
25.7 g
Kohlenhydrate
42.9 g
Ballaststoffe
1.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Domenica in famiglia
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta di zucchine
1 Std. 55 Min
Torta di nocciole
50 Min
Torta di pane
1 Std. 20 Min
Amor polenta
1 Std. 5 Min
Pane del vescovo
1 Std.
Torta di pane, frutta e farina di castagne
1 Std. 10 Min
Budino al cioccolato bianco
2 Std. 20 Min
Torta solo albumi
40 Min
Torta zucchine e cacao
25 Std.
Torta pesche, cannella e menta
1 Std.
Torta di albumi e cioccolato
45 Min
Torta di mele, cannella e mandorle
1 Std. 30 Min