Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di farina tipo 00
- 1 limone, la scorza senza la parte bianca (preferibilmente biologico)
- 10 g di lievito in polvere per dolci
- 125 g di zucchero
- 250 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 120 g di vino dolce tipo vermut o Marsala secco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2380 kJ / 569 kcal
- Eiweiß
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 665 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bonèt
2 Std.
Pan meino (Pan de mej)
50 Min
Panissa
45 Min
Torta solo albumi
40 Min
Pandolce genovese
1 Std. 30 Min
Antipasto piemontese
25 Min
Focaccia al formaggio
55 Min
Torta al cioccolato e peperoncino
55 Min
Torta Donizetti
1 Std.
Brandacujun
45 Min
Paste di meliga (paste ad'melia)
40 Min
Martin sec al Barolo
4hod. 30min