
Geräte und Zubehör
Stroscia di Pietrabruna
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
8 porzioni
Zutaten
-
500 g di farina tipo 00
-
1 limone la scorza senza la parte bianca (preferibilmente biologico)
-
10 g di lievito in polvere per dolci
-
125 g di zucchero
-
250 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
120 g di vino dolce tipo vermut o Marsala secco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
569 kcal /
2380 kJ
Eiweiß
7.3 g
Fett
32 g
Kohlenhydrate
665 g
Ballaststoffe
2.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cucina ligure
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Budino cioccolato e amaretti
2 Std. 55 Min
Carote al Marsala
25 Min
Amor polenta
1 Std. 5 Min
Bonèt
2 Std.
Pesce finto
7 Std. 5 Min
Pandolce genovese
1 Std. 30 Min
Galette des rois con crema alle mandorle
3 Std.
Pere al vino rosso
3 Std. 20 Min
Insalata di panissa con carciofi
55 Min
Torta pasqualina
2 Std. 5 Min
Polpettone fagiolini e patate
1 Std. 30 Min
Panissa
45 Min