
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di farina tipo 00
- 1 limone la scorza senza la parte bianca (preferibilmente biologico)
- 10 g di lievito in polvere per dolci
- 125 g di zucchero
- 250 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 120 g di vino dolce tipo vermut o Marsala secco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 569 kcal / 2380 kJ
- Eiweiß
- 7.3 g
- Fett
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 665 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dado di carne
45 Min
Gnocchi alla romana
1 Std. 15 Min
Budino uova e latte al caramello
1 Std. 30 Min
Spongata
25 Std. 35 Min
Salsa alla reggiana
15 Min
Antipasto piemontese
25 Min
Crostata di frolla montata alle nocciole
1 Std. 20 Min
Tagliatelle di castagne al pesto di noci (senza glutine)
1 Std. 20 Min
Torcetti al burro veloci
1 Std.
Torta sbrisolona
55 Min
Amor polenta
1 Std. 5 Min
Besciamella veloce
15 Min