Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di farina tipo 00
- 1 limone, la scorza senza la parte bianca (preferibilmente biologico)
- 10 g di lievito in polvere per dolci
- 125 g di zucchero
- 250 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 120 g di vino dolce tipo vermut o Marsala secco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2380 kJ / 569 kcal
- Eiweiß
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 665 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coppia ferrarese
1h
Mini tart tatin
3h
Pandolce genovese
1h 30min
Cappon magro
4h 30 min
Pere al vino rosso
3h 20min
Focaccia al formaggio
55min
Focaccia al formaggio di Recco
1h 15 min
Insalata di panissa con carciofi
55min
Sardenaira alla sanremasca
3 Std. 10 Min
Buridda alla ligure
55min
Brandacujun
45min
Panissa
45min