Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di farina tipo 00
- 1 limone, la scorza senza la parte bianca (preferibilmente biologico)
- 10 g di lievito in polvere per dolci
- 125 g di zucchero
- 250 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 120 g di vino dolce tipo vermut o Marsala secco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2380 kJ / 569 kcal
- Eiweiß
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 665 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia al formaggio di Recco
1 Std. 15 Min
Pere al vino rosso
3 Std. 20 Min
Gelatina al vino rosso e mirtilli
35min
Crème caramel
2h 45min
Tarte Tatin di mele (senza glutine)
1h 25min
Shortbread salati
1h
Panissa
45 Min
Pan meino (Pan de mej)
50 Min
Pandolce genovese
1h 30min
Pane alle castagne
4hod.
Castagnaccio
1h
Brandacujun
45 Min