Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 290 g di acqua
- 20 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaio di zucchero
- 150 g di farina di castagne
- 350 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 200 g di castagne, cotte e pelate (vedere consigli)
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Brennwert
- 8969 kJ / 2117 kcal
- Eiweiß
- 76 g
- Kohlenhydrate
- 419 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 34 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane con farina di mais
5h 5min
Pane al latte con semi di papavero
1 godz. 40 min
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
2 godz. 30 min
Pane calabrese con farina di mais e fiori di sambuco
3h
Focaccia al rosmarino con farina di quinoa
2 godz. 30 min
Pane alla birra
4 godz. 55 min
Panini dolci al farro con frutta secca
1 godz. 15 min
Pane all'orzo
2h 45min
Corona bordolese
5 Std. 20 Min
Pane toscano con lievito madre
5h
Pane ai cereali con i semi
3 Std. 10 Min
Pagnotta di farro e semi di zucca
3 Std. 40 Min