
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gelato al Parmigiano reggiano
- 300 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 -3 cm)
- 100 g di latte intero
- 400 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di zucchero
Terminare la preparazione
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 347.5 kcal / 1453.9 kJ
- Eiweiß
- 15 g
- Fett
- 29.2 g
- Kohlenhydrate
- 6.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema allo yogurt e gelatina ai cachi
2 Std. 30 Min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 Min
Risotto con asparagi, gelato al Parmigiano Reggiano e aceto balsamico
11 Std.
Bignè con tre mousse
2 Std.
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1 Std. 20 Min
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1 Std. 35 Min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 Std. 50 Min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45 Min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10 Std.
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 Min
Bignè al salmone
1 Std. 50 Min