Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gelato al Parmigiano reggiano
- 300 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 -3 cm)
- 100 g di latte intero
- 400 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di zucchero
Terminare la preparazione
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1453.9 kJ / 347.5 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 6.2 g
- Fett
- 29.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 Min
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
10h 20 min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 godz. 10 min
Canapè integrali con spuma al salmone e uova di quaglia
3h 35min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 Min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10 Std.
Mini cheesecake salate al basilico
3 Std. 30 Min
Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta
10h 20 min
Crema di patate con polpo
1 godz.
Bicchierini prosciutto e melone
3 godz. 25 min
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10 Std. 30 Min
Gazpacho prosciutto e melone
2 Std. 10 Min