
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mousse
- 2 - 3 cucchiaini di olio di oliva
- 100 g di zucchero
- 125 g di panna vegetale fredda
- 250 g di yogurt naturale
- 4 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e ben strizzata
- ½ limone il succo spremuto fresco
Salsa
- 1 scatola di albicocche sciroppate ben sgocciolate
- 30 g di zucchero
- frutta mista fresca
- 12 foglie di menta fresca lavate e asciugate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 326.3 kcal / 1365.2 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 13.1 g
- Kohlenhydrate
- 50.7 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.7 g
- Natrium
- 46.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse allo yogurt
2 Std. 40 Min
Crema inglese
15 Min
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Gazpacho di barbabietola con formaggio di capra e noci
15 Min
Salsa ai lamponi, semi di chia e stevia
40 Min
Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi
1 Std. 10 Min
Creme brûlée (senza lattosio)
25 Min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 Min
Crème caramel
3 Std. 45 Min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 Min
Zuppa inglese in verrina
2 Std. 25 Min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4 Std. 20 Min