Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mousse
- 2 - 3 cucchiaini di olio di oliva
- 100 g di zucchero
- 125 g di panna vegetale fredda
- 250 g di yogurt naturale
- 4 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e ben strizzata
- ½ limone, il succo spremuto fresco
Salsa
- 1 scatola di albicocche sciroppate, ben sgocciolate
- 30 g di zucchero
- frutta mista fresca
- 12 foglie di menta fresca, lavate e asciugate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1468 kJ / 351 kcal
- Eiweiß
- 3.4 g
- Kohlenhydrate
- 47.5 g
- Fett
- 17.7 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Piramide allo zafferano con coulis ai lamponi e basilico
6h 25 min
Dolce danese di mele
50 Min
Vichyssoise
6h
La nuova Sacher di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Ceviche di salmone
48u. 15min
Crema di mele e cioccolato (di Luca Montersino)
25 Min
Coppe di yogurt greco con coulis alle ciliegie
30 Min
Crumble alle pere e crema di ricotta
1 Std.
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1 Std.
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Strudel di albicocche con pasta al moscato
1 Std. 30 Min
Latte cotto di mandorle con coulis di frutti rossi
6 Std. 30 Min