Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mousse
- 2 - 3 cucchiaini di olio di oliva
- 100 g di zucchero
- 125 g di panna vegetale fredda
- 250 g di yogurt naturale
- 4 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e ben strizzata
- ½ limone, il succo spremuto fresco
Salsa
- 1 scatola di albicocche sciroppate, ben sgocciolate
- 30 g di zucchero
- frutta mista fresca
- 12 foglie di menta fresca, lavate e asciugate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1468 kJ / 351 kcal
- Eiweiß
- 3.4 g
- Kohlenhydrate
- 47.5 g
- Fett
- 17.7 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bicchierino variegato al ribes rosso
2h 30 min
Zabaione
15min
Martin sec al Barolo
4h 30min
Cheesecake in vasetto
4 Std.
Dolce al semolino con albicocche e crema inglese
50 min
Mousse alle fragoline di bosco
4h 30min
Mousse di crema inglese al cioccolato
15min
Blinis con salmone
1h
Mattonella al cocco con coulis di pesche (senza lattosio)
6h 30min
Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta
10 godz. 20 min
Strudel di albicocche con pasta al moscato
1 Std. 30 Min
Mousse allo yogurt
2 Std. 40 Min