Mousse di yogurt con salsa alle albicocche

Mousse di yogurt con salsa alle albicocche

4.3 8 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 6 Std. 15 Min
4 porzioni

Zutaten

Mousse
  • 2 - 3 cucchiaini di olio di oliva
  • 100 g di zucchero
  • 125 g di panna vegetale fredda
  • 250 g di yogurt naturale
  • 4 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e ben strizzata
  • ½ limone il succo spremuto fresco
Salsa
  • 1 scatola di albicocche sciroppate ben sgocciolate
  • 30 g di zucchero
  • frutta mista fresca
  • 12 foglie di menta fresca lavate e asciugate

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 46.5 mg
Eiweiß 4 g
Brennwert 1365.2 kJ / 326.3 kcal
Fett 13.1 g
Ballaststoffe 2.2 g
gesättigte Fettsäuren 9.7 g
Kohlenhydrate 50.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen