Bicchierino variegato al ribes rosso

Bicchierino variegato al ribes rosso

4.0 4 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 200 g di ribes rossi
  • 50 g zucchero
  • 50 g di vino bianco dolce
  • 250 g di mascarpone
  • 1 cucchiaio zucchero a velo
  • 100 g di latte condensato
  • 3 meringhe sbriciolate

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 5.1 g
Brennwert 1301 kJ / 311 kcal
Fett 21 g
Kohlenhydrate 25.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen