Geräte und Zubehör
Bicchierino variegato al ribes rosso
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
6 porzioni
Zutaten
-
200 g di ribes rossi
-
50 g zucchero
-
50 g di vino bianco dolce
-
250 g di mascarpone
-
1 cucchiaio zucchero a velo
-
100 g di latte condensato
-
3 meringhe sbriciolate
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
5.1 g
Brennwert
1301 kJ /
311 kcal
Fett
21 g
Kohlenhydrate
25.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4 Std. 30 Min
Cheesecake ai mirtilli
5 Std.
Cheesecake in vasetto
4 Std.
Cremolata di pesche
20 Min
Bianco e nero con noci e miele
3 Std. 20 Min
Semifreddo pesche e albicocche
3 Std. 35 Min
Panna cotta alla crema al whisky
4 Std. 30 Min
Spiedini di frutta e cioccolato
30 Min
Arrosto ripieno agli spinaci
1 Std. 30 Min
Panna cotta ai mirtilli
6 Std. 30 Min
Tiramisù alle fragole
3 Std. 30 Min