Fugassa veneta

Fugassa veneta

4.2 17 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 4 Std.
8 porzioni

Zutaten

  • di latte
    250 g
  • di lievito di birra fresco
    20 g
  • di zucchero
    130 g
  • di burro morbido a pezzi piccoli
    100 g
  • tuorli
    3
  • di farina manitoba
    400 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di crema gianduia
    80 g
  • di mandorle a bastoncini
    30 g
  • di zucchero a velo
    20 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 461 kcal / 1929 kJ
Eiweiß 9.9 g
Fett 19.6 g
Kohlenhydrate 65.4 g
Ballaststoffe 2.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen