Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di latte
- 20 g di lievito di birra fresco
- 130 g di zucchero
- 100 g di burro morbido a pezzi piccoli
- 3 tuorli
- 400 g di farina manitoba
- 1 pizzico di sale
- 80 g di crema gianduia
- 30 g di mandorle a bastoncini
- 20 g di zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1929 kJ / 461 kcal
- Eiweiß
- 9.9 g
- Kohlenhydrate
- 65.4 g
- Fett
- 19.6 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
Alternative Rezepte
Strudel di ricotta e pane
2 Std. 30 Min
Torta pazientina
3h 55min
Focaccia dolce
45 min
Pinza
50 min
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7h
Fritole veneziane
2h 40min
Torta stracciatella
50 min
Torta di mandorle e cioccolato
1 Std. 30 Min
Torta russa di Verona
2 Std.
Torta allo yogurt con cioccolato al latte
1h 10min
Crostata bigusto
1h 55min
Torta di mele e nocciole
1 godz.