
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di latte
- 20 g di lievito di birra fresco
- 130 g di zucchero
- 100 g di burro morbido a pezzi piccoli
- 3 tuorli
- 400 g di farina manitoba
- 1 pizzico di sale
- 80 g di crema gianduia
- 30 g di mandorle a bastoncini
- 20 g di zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 461 kcal / 1929 kJ
- Eiweiß
- 9.9 g
- Fett
- 19.6 g
- Kohlenhydrate
- 65.4 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
Alternative Rezepte
Pandolce variegato alla confettura
9 Std.
Torta allo yogurt leggera con confettura alle fragole
2 Std.
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7 Std.
Mele ripiene con frutti di bosco
50 Min
Focaccia dolce
45 Min
Paciarella
1 Std.
Panini allo yogurt al mirtillo
3 Std. 30 Min
Zaleti
1 Std.
Plumcake sciroppato
55 Min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4 Std. 20 Min
Tortini di mele
1 Std. 10 Min
Muffin all'amaretto
30 Min